Не огруженная резина лучше в траве идет,да и Рапаловская незацепляйка(защита у нее жестче) надежнее траву проходит,чем Расанен и сходов меньше с Рапалы(покрайней мере у меня),с Расанен чаще сходы бывали,ну и Малас от Лаки крафт класно проходит травку
Не огруженная резина лучше в траве идет,да и Рапаловская незацепляйка(защита у нее жестче) Малас от Лаки крафт класно проходит травку
Знаменитые краснодарские блесна типа "Панчехинская" "Южанка" "Фрегат" кто-нить пробовал? Есть инфа что по траве очень гуд. Хочу взять на пробу для "крепких" мест. https://www.avito.ru/krasnodar/ohota_i_rybalka/blesna_ruchnoy_raboty_panchehinskaya_yuzhanka_fregat_476358908 Если есть желающие присоединиться к заказу, пишите в личку.
фотки выложить не получается
Цитата: mr. Dimmu Borgir от 27 Сентября 2015, 13:17:44Загрузили фото в галерею, скопировали "BB-код для вставки в сообщения" и вставили.... и всё готово...
Загрузили фото в галерею, скопировали "BB-код для вставки в сообщения" и вставили.... и всё готово...
имею в наличии несколько штуков правда не такие как показаны на той фотке может потому что это были одни из первых моделей фотки выложить не получается
Всем Привет! В последние 8 лет увлекаюсь ловлей мирной рыбы - фидер, а вот жена предпочитает ловлю береговым спиннингом - джиг. Но, вот на последней рыбалке мой жён решил сменить способ ловли и попытаться освоить технику проводки колеблющих блёсен. Конечно, пожелания её приветствуются, но вот только точность заброса и выбор скорости проводки в окнах между травой пока ещё осваивает с трудом. И, поэтому «ОЙ, у меня тут опять какая -то трава зацепилась» начинает немного обременять. Снял тройник с блесны и поставил офсетник с твистером. Вроде, как бы «какая-то трава» стала цепляться меньше. Так, у меня вот какая просьба. Поделитесь опытом - какой фирмы лучше покупать колеблющиеся блёсны- незацепляйки ( 8-12 грамм). Тут ещё такой пунктик. Желательно расцветку вот такую Ну, нравится ей такой естественный цвет. Ну, может под цвет лака для ногтей Может кто-то из форумчан делает аналогичные колеблющие блёсны—незацепляйки Ответ можно в личку.С уважением Vladimir
Здравствуйте. Очень просто из ваших любимых блесен сделать незацепляйки. Либо припаять проволочную защиту на тройник, либо тройник заменить на один крючок с защитой.
В траве, самая путная незацепляйка - Спиннербейт http://landfish.ru/articles/lovlya-na-spinnerbeyt-otzyvy