Народ чё Вы паритесь со струнами, сейчас полно всяких поводковых материалов, правда одно время было проблемно трубочки к ним найти, но и сейчас этого добра навалом. Можно любой длины наделать самому, а главное что они мягкие и практически не гнутся
ЦитироватьА можно вместо струны использовать нихром для электроплит?Заранее спасибо. Егорпричём здесь струна? А есть предложение по поводу ловли на кружки.У всех кружки терялись уплывали?Есть идеи.Но надо сам кружок и поплавок.Вешаем груз к поплавку от поплавка метра четыре протягивем верёвку леску прикрепляем к кружку.И кружок как обычно отпускаем.Теперь он никуда не уплывёт в радисе 8 метров.Есть ньюансы иногда запутывается.Но зато кружок не теряется.
А можно вместо струны использовать нихром для электроплит?Заранее спасибо. Егор
Народ подскажите пожалуйста где можно порыбалить на такую снасть. Нашел в отцовских снастях 4 кружка, хочу попробывать Если не хотите палить места пишите в личку - я могила
....В выходные был в Ермаках...
Как я понимаю если рыбалить на течении, то снасть надо как-то заякорить
ЦитироватьКак я понимаю если рыбалить на течении, то снасть надо как-то заякорить если якорить, то это уже балбера получится Смысл, как раз в том, чтобы обловить нижнюю бровку или русло. Просто это с лодки надо контролировать и желательно пройтись сначала с эхолотом, чтобы определить рабочую глубину. Речь идёт о реках типа Самарка вблизи города или Сок в районе Ст. Семейкино.