Чем термос залить, что бы эффективно внутри отмылся?
Я делал так:залил воды наполовину,добавил крупного песка-мелкой гальки,в,общем,то,что нашел на пляжу под Сов.Армией.Закрыл,бросил в багажник а/м,возил с собой неделю,периодически переворачивал.Всё отмылось отлично.
.... Тогда в березки то простых смертныхбез чеков не пускали! А вы про Задируши -кто их видел в те годы!...
Посмотрим. Сегодня испытывал снова. Пока держит также как старый куйбышевский 1982-го года с авиазавода (Салют потом называли их). А это показатель! Но в ресурсе долгосрочном тоже не уверен. При использовании в лодке тем более. Порой забудешь на рыбалке стоящий термос убрать перед переездами, как дашь гари, не раз с грохотом перелетал из носового кокпита к кормовому дивану . Хоть бы хны! И это термосу 33 года! Но там и металл толщиной . Космические технологии, чё там . Не думаю, что современные китайские жестянки способны на такие ресурсы.
Где то раньше обсуждали. Чем термос залить, что бы эффективно внутри отмылся?
А может просто залить Кока-колой на денёк?
P.S. Истинные любители чая свои кружки и стаканы никогда не моют.
Залить горячей воды в термос, закинуть одну таблетку для посудомоечной машины, закрыть термос, оставить на ночь.
Заметь, не я это предложил.
Вообще то я свой термос за 40 лет ни разу ни чем таким не мыл.честное слово.а я в нем еще ряженкуделаю.всегда после рыбалки только опласкиваю теплой водой.