Тару лучше взять. Наживка у рынка Шапито круглосуточно.
В связи с тем что на Хлебной пл. закрылся магазин где я отоваривался мотылем/опарышем/червем возникла проблема - где по пути на рыбалку купить? Хотел адреса написать в тему "Мотыль", но решил может отдельная тема будет удобней
на троицком рынке. Мотыль всегда отличный , цена 50р.
В связи с тем что на Хлебной пл. закрылся магазин где я отоваривался мотылем/опарышем/червем возникла проблема - где по пути на рыбалку купить? Хотел адреса написать в тему "Мотыль", но решил может отдельная тема будет удобней.Магазин "Рыбалка" на Кряжу (павильон рядом с ТЦ ОРИОН ост.Кряж) + их магазин 116 км. Хасановская 32 (ну это тем кто знает хорошо СТОШКУ, остальные фиг найдете) Хозяин сказал, что в рабочие дни с 8-00 продает в выходные раньше (точно не сказал во сколько раньше я понял что там сменился собственник и пока дело новое для теперешнего владельца, но важное )))))).телефон его +7-964-972-71-86 Сергей 330-51-53Уточняйте. Порции в продаже только целые, пока на полпорции не делят. Цена 40 руб.По ходу движения в сторону Н-ка есть еще два магазина:1.Пугачевский тракт 68 (ост.Бакинская)2. где был рынок крытый раньше (стоит указатель на павильоне)3. Если ехать по Грозненской между заправкой РН и Пугаческим трактом есть магазин рыболовный.По времени работы данных магазинов буду уточнять и дописывать..или может кто в курсе сам добавит.
P.S. Кстати, по дороге на Царевщину где можно мотыля взять?
А конкретней? Троицкий большой!P.S. Кстати, по дороге на Царевщину где можно мотыля взять?
Название магазина не помню, там инструмент всякий продают и отдел с ножами - там мотыль. Советую подойти к любому торговцу рыболовным товаром, там где навесы стоят, и спросить - сам так нашел.
Меряют на электронных весах, а не коробком из под спичек.
Я думал везде взвешивают на электронных весах.