А! Вот еще. Что можно добавить в тесто из подручных продуктов? Не люблю эти вонючие аттрактанты (правильно что ли написал?).
ЦитироватьА! Вот еще. Что можно добавить в тесто из подручных продуктов? Не люблю эти вонючие аттрактанты (правильно что ли написал?).Тесто лучше замешивать из желтка, мёда и муки. Без воды!!!Добавлять ЗИМОЙ можно: кориандр, масло нерафинированное, какао, корицу, куркуму.А вообще прочти РсН февральский, там по-моему статья об этом как раз была.
В принципе, оба ответа уже были на форуме, посмотрите темы других разделов. УЛ - спины класса ультралайт, то ест с тестом от 0 до 5 (иногда - до 7) граммов.ИМХО - калька аббревиатуры с английского, переводится как "по моему скромному мнению". Как правило, чаще всего используется при общении в инете. В русском языке появились даже неологизмы типа "Мне имхеется...".Например, имхеется мне, что такие вопросы лучше задавать в "Беседке" .
Всем здравствуйте! Пробовал согнуть двойник для уменьшения угла между крючками. Сломал пару штук. Как правильно-то это сделать? Или дело в крючках (я издевался над дешевыми, отечественного пр-ва? Может их греть надо?
ЦитироватьВсем здравствуйте! Пробовал согнуть двойник для уменьшения угла между крючками. Сломал пару штук. Как правильно-то это сделать? Или дело в крючках (я издевался над дешевыми, отечественного пр-ва? Может их греть надо? Небось кусамовские двойники хочешь поуловистее сделать:))?В эти выхи, столько щуки упустил из-за них, то сядит 1 метр протащишь сход, то удар -села и болт.Нагреть то это конечно хорошо, но потом они у тебя под нагрузкой разгибаться будут! Хотя я раньше по дедовскому способу крючки отпускал, путём нагревания, о любых коряг оцеплялись, рыба не сходила.