Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Где навозных червяков накопать?  (Прочитано 69966 раз)

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
Re: Где навозных червяков накопать?
« Ответ #150 : 09 Июня 2010, 22:36:09 »
 Да не, там где пичкают, видать как раз и пропадает червь, к Ромке уходит в натур-продукт. А то, что у него черви бешенные на крючке, мож коровье бешенство у них :o ;D
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 09 Июня 2010, 22:39:42 »
Да не, там где пичкают, видать как раз и пропадает червь, к Ромке уходит в натур-продукт. А то, что у него черви бешенные на крючке, мож коровье бешенство у них :o ;D
Там целый букет! Лошади, овцы, коровы, куры, коты, люди :o :D
Эх нам щас дадут ::)

Оффлайн ansam

• Просмотр профиля
« Ответ #152 : 09 Июня 2010, 22:48:04 »
Когда жил на Толевой ходили за червем на Толерубероидный куда бумагу свозили.
Взял книгу листнул страницу есть десяток начитаных потом под чермет на рыбу "менять". Но пожарники гоняли страх.

молодой

• Гость
« Ответ #153 : 09 Июня 2010, 22:50:29 »
Не, коровий идиотизм! ;D

tehnik

• Гость
« Ответ #154 : 09 Июня 2010, 23:08:08 »
Я кстати не первый раз слышу такое, всё время черви были, и вдруг не стало. А навоз как навоз. Мож связано с тем, что скотину витаминами-стероидами пичкают, по американски sm:4.
Да ладно вам,скотины то почти не осталось в области.Рентабельность по животноводству 3%.А вы ВИТАМИНЫ!
Оставшихся коров,каждый председатель,любого колхоза,вчера бы ещё перерезал бы,если бы не угрозы чиновников всех уровней.

Оффлайн Сергий

• +7 964 992 37 49
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 09 Июня 2010, 23:16:10 »
В прошлом году ездил на Родину, в Уральск. Основная цель была порыбачить. Когда приехал спросил у друзей- где червей можно купить.Видели бы вы их лица. с начало они подумали что я их разыгрываю, но когда вкурили в серьёзность моего вопроса, полчаса ржали как лошади. Для них это нонсенс. Говорят червей капать надо.

Оффлайн Crazed

• Просмотр профиля
« Ответ #156 : 09 Июня 2010, 23:28:22 »
Да ладно вам,скотины то почти не осталось в области.Рентабельность по животноводству 3%.А вы ВИТАМИНЫ!
Оставшихся коров,каждый председатель,любого колхоза,вчера бы ещё перерезал бы,если бы не угрозы чиновников всех уровней.
Не знай не знай, мы в позапрошлом году 14 телят закупили, вырастили. приора есть... :-[ Правда и потрудиться пришлось, только если подумать пол стада наших, пасти то сколько... :^{
P.S. Кормим только травой и зерном.

tehnik

• Гость
« Ответ #157 : 09 Июня 2010, 23:47:58 »
Не знай не знай, мы в позапрошлом году 14 телят закупили,
А дома скотина осталась у тех у кого есть возможность корм на....ить.Иначе тот же результат:рентабельность 3%.

Оффлайн Crazed

• Просмотр профиля
« Ответ #158 : 09 Июня 2010, 23:49:24 »
А дома скотина осталась у тех у кого есть возможность корм на....ить.Иначе тот же результат:рентабельность 3%.
Косим сами и зерно берем 4000 р. тонна... Имеется ввиду своей скотине косим и покупаем, а не продаем всё это...
P.S. Готовы профинансировать??? Я готов принять взносы, прибыль 60/40...
« Последнее редактирование: 09 Июня 2010, 23:58:33 от Crazed »

tehnik

• Гость
« Ответ #159 : 09 Июня 2010, 23:56:12 »
Косим сами и зерно берем 4000 р. тонна...
P.S. Готовы профинансировать??? Я готов принять взносы, прибыль 60/40...
Нее ,мне мясом. ;D

Оффлайн Crazed

• Просмотр профиля
« Ответ #160 : 09 Июня 2010, 23:57:15 »
Нее ,мне мясом. ;D
Да так мне ещё выгоднее... :D :D :D + 35%
Эх и отмодерасит нас Гонсалес :^{ sm:5

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
« Ответ #161 : 12 Июля 2010, 09:41:02 »
Владельцам рыболовных магазинов и не только им! Кому надо червей в больших партиях (от 1 кг.) по цене 600 руб. за кило, обращайтесь ко Ромке - Crazed, или ко мне! Договоримся  ;)
Ребят, нужно кило, к концу недели, Crazedу писал в личку, но он чот не отвечает.
Ну или наводку в личку где можно в аналогичном количестве нарыть, с меня могарыч за помощь и т.п. [smile=beer2] В выходные в деревню заезжали, нашли кучу - нормальный такой навоз ;D [smile=klass], прокопались там час, чо тока не нашли, и личинки каких то жуков, и мыши, а червей нет, может жара, они как динозавры вымерли ???
А то собрался на рыбалку на неделю, червей надо дофика, брать на птичке или в магазе не самый лучший варант.
Буду благодарен за любую помощь в решении этого вопроса!

Вальдемар

• Гость
« Ответ #162 : 12 Июля 2010, 12:01:27 »
Я вот тут почитал , почитал и сделал вывод : червей разводить выгоднее чем скотину - им сена и зерна не надо, а пибыль 1000% (Есть повод задуматься) Да , ишо опарышей
и тут уже не приорой пахнет, а мерсом ;D ;D

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
« Ответ #163 : 12 Июля 2010, 14:40:45 »
Я вот тут почитал , почитал и сделал вывод : червей разводить выгоднее чем скотину - им сена и зерна не надо, а пибыль 1000% (Есть повод задуматься) Да , ишо опарышей
и тут уже не приорой пахнет, а мерсом ;D ;D
Ага, только этим надо заниматься, иметь площади, мощности, рынок сбыта и т.п. Как и в любом деле в общем то.

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #164 : 12 Июля 2010, 15:21:16 »
Ага, только этим надо заниматься, иметь площади, мощности, рынок сбыта и т.п. Как и в любом деле в общем то.

Да и товар по большому счету сезоный: на зимнюю рыбалку достаточно с десяток червей-опарышей (если ими не прикармливать), а вот помещение, где товар выращивается, надо будет в тепле держать и амбре соответствующее терпеть.
А так тема, конечно, интересная.
Предлагаю составить детальный и обоснованный бизнес-план и наведаться в какой-нибудь банк с целью получения кредита.  ;D ;D ;D  [smile=beer2]
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal