Да не, там где пичкают, видать как раз и пропадает червь, к Ромке уходит в натур-продукт. А то, что у него черви бешенные на крючке, мож коровье бешенство у них
Я кстати не первый раз слышу такое, всё время черви были, и вдруг не стало. А навоз как навоз. Мож связано с тем, что скотину витаминами-стероидами пичкают, по американски .
Да ладно вам,скотины то почти не осталось в области.Рентабельность по животноводству 3%.А вы ВИТАМИНЫ!Оставшихся коров,каждый председатель,любого колхоза,вчера бы ещё перерезал бы,если бы не угрозы чиновников всех уровней.
Не знай не знай, мы в позапрошлом году 14 телят закупили,
А дома скотина осталась у тех у кого есть возможность корм на....ить.Иначе тот же результат:рентабельность 3%.
Косим сами и зерно берем 4000 р. тонна...P.S. Готовы профинансировать??? Я готов принять взносы, прибыль 60/40...
Нее ,мне мясом.
Владельцам рыболовных магазинов и не только им! Кому надо червей в больших партиях (от 1 кг.) по цене 600 руб. за кило, обращайтесь ко Ромке - Crazed, или ко мне! Договоримся
Я вот тут почитал , почитал и сделал вывод : червей разводить выгоднее чем скотину - им сена и зерна не надо, а пибыль 1000% (Есть повод задуматься) Да , ишо опарышейи тут уже не приорой пахнет, а мерсом
Ага, только этим надо заниматься, иметь площади, мощности, рынок сбыта и т.п. Как и в любом деле в общем то.