Хочу также попробовать привлечь щуку рыбьим жиром. Испытаю-отпишусь
Хочу приобрести ароматизаторы Sensas, но в Самаре както туго с ними или не сезон еще, можт кто поделится информацией - где можно заказать например (в инете смотрел, но везде доставка дорогая) или кто себе заказывает оптом объединится, так сказать, можно....С уважением, Алексей!
Вот, кстати, порыв в инете пару часов, нашел более - менее большой выбор ароматизаторов Sensas http://fisher-mag.ru/892-Aromatizatori-SENSAS.
Понял, спасибо за совет, я планирую на карпа-карася прикупить ароматизаторов, а там из сладких ароматов только ваниль и шоколад...вот и думаю теперь, что делать.....
День добрый! С запахами все понятно, что ничего не понятно.У меня другой вопрос... Кокой ароматизатор лучше использовать? (производитель имеется ввиду)Сенсас это хорошо, но дороговато... Тюбики No name абсолютно песполезны. Есть что-то цена качество?
Дим, а более концентрированного, тот который в маленьких баночках не на больше хватит? Его же в воду добавлять надо, а не в прикорм. Мне кажется результат будет тот же при меньших растратах.