Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Отзывы и пожелания.  (Прочитано 95188 раз)

Оффлайн ball.ru

• Просмотр профиля
Re: Отзывы и пожелания.
« Ответ #210 : 01 Декабря 2015, 11:41:47 »
Сегодня посетил магазин как раз в день начала акции скидок!Приобрел себе "вкусняшек" :DБлагодарю Романа и Алексея за хорошее и качественное обслуживание,а так же за хорошую скидку!!!!Благополучия и процветания вам ребята!!!!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн DimanKolyan

• Просмотр профиля
« Ответ #211 : 06 Декабря 2015, 09:36:24 »
Мужики, Спасибо Вам за все!
Сколько не заезжаю к Вам, и в каких только эмоциональных тонах, уезжаю всегда в отличном расположении духа, почти всегда с покупками и отличным настроением! И тебе консультации, и "аккуратные" советы, а главное за терпение  ;D ;D ;D

Оффлайн Рыбачек МетРолог

• Просмотр профиля
« Ответ #212 : 11 Декабря 2015, 19:42:30 »
Роман, огромное спасибо за подобранный комплект!!!  Доджер совместно с катушкой прям лег в руку, по мне, то снасть получилась сбалансированной, теперь ждать открытой воды и мечтать о злых поклёвках... Когда рассказал о покупке напарнику, то услышал много нецензурной брани в свой адрес, так что жди в скором времени еще одного клиента)))

Оффлайн Kostiay

• Просмотр профиля
« Ответ #213 : 18 Декабря 2015, 18:33:47 »
Хочу сказать спасибо магазину в целом и в частности Алексею. Выполнили все просьбы и пожелания, организовали достойную скидку!  Спин приехал в тот же день, но возможность отписаться появилась только сейчас. Надеюсь в дальнейшем все будет так-же на высоте!
8-927-906-3пять-3два  Лучше плохо ехать, чем хорошо идти.

Оффлайн Умберто

• Просмотр профиля
« Ответ #214 : 20 Декабря 2015, 18:02:15 »
Вот и я сегодня посетил этот магазин. Скажу сразу магазин не самый дешёвый, но действующая скидка побила всех конкурентов. Остался оч доволен. Хоть и далековато мне до вас добираться, но думаю по возможности появлюсь неоднократно  [ssm103]

Оффлайн Анатолий 65

• Просмотр профиля
« Ответ #215 : 20 Декабря 2015, 18:09:07 »
Леша Стикс с Днем рождения! Отличного здоровья, рыбалок зачетных, благополучия, счастья! Спасибо, что радуешь нас хорошими покупками!  [ssm36] [smile=beer2] [smile=klass] [ssm41]

Оффлайн Романтик

• Просмотр профиля
« Ответ #216 : 25 Января 2016, 19:54:24 »
А я вспомнил про жидкую воду и понял, что ждать еще долго, а хочется спиннинг в руках подержать! Ну раз хочется нужно взять спиннинг в руки да собственно говоря и подержать :D Написал Ромке (Jakeey) в личку, изучил коньюктуру магазина, прикинул свой бюджет и решил, что спиннингу быть! Сегодня заехал, купил, сижу довольный, жду лета ;D
Ромыч, спасибо за консультацию, дружелюбие и конечно скидку [smile=klass]

Оффлайн Умберто

• Просмотр профиля
« Ответ #217 : 14 Февраля 2016, 15:56:03 »
 Чуть было не промотался сегодня в пустую. Постоял у закрытых дверей и поплёлся восвояси. Но был узнан на выходе из торгового центра и препровождён таки в магазин.  ;D ;D ;D  В результате арсенал был пополнен, настроение улучшилось чем и спешу поделиться. Хороший магазин.  [ssm113]

Оффлайн Mityai

• Просмотр профиля
« Ответ #218 : 28 Февраля 2016, 19:56:51 »
Вчера посетил самый желанный и не побоюсь этого слова ЛЮБИМЫЙ мой магазин Алексея Стикса "Рыболовный спорт". [smile=rotate.gif] Хочу выразить Алексею огромную благодарность за душевный подход к моей скромной персоне и за помощь в приобретении нового спиннинга Graphiteleader Tiro Nuovo GONTS-792ML 4-22g . [smiley=ura1.gif] За приятную скидку, а так же за подарок к дню рождения воблер EVERGREEN GENERAL 110F.  [ssm113] Лёш Спасибо тебе огромное за всё!!! :+_ [smile=klass] Удачи тебе и процветания твоему бизнесу! Пусть твой магазин продолжает радовать меня и других братьев по оружию желанными покупками ещё много лет! ;)

Fischer

• Гость
Отзывы и пожелания.
« Ответ #219 : 04 Марта 2016, 20:34:46 »
Правильным будет начать свою жизнь на форуме с приятных воспоминаний и благодарности увлеченным профессионалам своего дела за душевное общение и внимание! Приятно, выходя из магазина, осознавать и чувствовать, что приобретаешь нечто большее, чем материальное! Не скрою, открывая для себя карту рыболовных магазинов Самары, был приятно удивлен и рад, что нашел свой магазин, потому что без вас эта карта была бы менее яркой и красочной! В магазин "Рыболовный спорт" хочется возвращаться и именно у вас, говоря словами Д.Салапина: "- Хочется задушить ту самую жабу жадности  и что-нибудь купить обязательно!" Огромное вам сябры белорусское дзякуй!

Оффлайн Анатолий 65

• Просмотр профиля
« Ответ #220 : 04 Марта 2016, 21:03:08 »
Вот это отзыв!  [smile=klass] Как стихи! Ребят, в рамочку повесить такой шедевр, как наивысшую степень благодарности за вашу замечательную работу!

Оффлайн Fyodor

• 890330ноль67семь2
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 28 Июня 2016, 15:25:32 »
Алексей! Спасибо за трэвел максимус. Уже обрыбил и не раз! Пока судаком, надеюсь на море покажет себя не хуже.

Оффлайн Умберто

• Просмотр профиля
« Ответ #222 : 09 Июля 2016, 10:26:35 »
После вчерашнего двух часового стояния в пробке сил не осталось отписаться. Так что пишу сегодня. Хочу сказать  спасибо Роману и   Алексею за хорошее отношение к покупателям , дружескому общению и хорошим советам. Вчера в очередной раз посетил с товарищем этот магазин . Приобрели что хотели  и даже многочасовое стояние в пробке не испортило полученных положительных эмоций. Ну и конечно огромное спасибо за подарок и бонусы в виде скидок. Удачи вам и процветания !!!

Оффлайн шюрик

• Просмотр профиля
« Ответ #223 : 22 Августа 2016, 15:03:46 »
Роману Jakeey респект и уважуха,за починку катушки для тестя.Алексею за душевное общение и открытие почти всех секретов в джиговой ловле.Тесть остался доволен  [smile=klass]

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 29 Августа 2016, 08:33:00 »
 Большое спасибо Алексею и Роману за помощь в приобретении Правильной палки! Особенно благодарен за ваше терпение! [smile=beer2]
 Всех благ вам и процветания! [smile=klass]

Just do it.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal