Ну как, в судьи ещё разок возьметё ? Обещаю не подвести!
Судьям советую освоить принятую систему подсчета баллов. Правила рыболовного спорта (от 5.04.2010) можно скачать здесьhttp://www.rors.ru/ru/activity/fishing/rybosport/
Это хорошо если нет проблем - я ж не знаю кто будет судьями - вот и предложил изучить матчасть так сказать, а то двинут кого-нибудь ниже чем положено -чел обидится Я понимаю что ты рядом, но ты ж участник - тебе типа нельзя судьям советы давать во время подведения итогов. А там же есть и тонкости - сам знаешь
это значит Андрюш что не по пояс как ты любишь))
Сергей, как Николай сказал...
Я твой пост как повод использовал напомнить будущим судьям чтобы "матчасть" повторили Не считать за критику. А чего там с зонами косячили/не косячили я не знаю и не обсуждаю. По мне так все хоккей было. А вот если на будущих соревах появяться челы не ушедшие от нуля, то в одном туре то в другом - надо знать как правильно начислять баллы, распределять места и уметь объяснить это самым непонятливым - они ведь могут и появиться. Таких ситуаций когда суммарное количество рып не означало первое место уже было вагон за эту зиму.
Грубовата точность весов для уклейки - надо бы 5 грамм - так и в правилах новых отражено. Вроде кухонные были - там 1 грамм. Супер
Ещё смущает про садок. Ведь не у каждого есть такой мелкий садок, рыба выскакивать будет! Может как то в пакеты?