А у меня спины: 1 a-elita magic luxe 2,70 10-30г. 2 shimano technum 2,40 10-30г. 3 crows culture 2.10 5-21г. 4 стекловолоконный за 500р для тяжелого джига или потролить! А катухи руоби заубер 2шт 2000(0.14 спайдер и fire line на шпулях) и 4000(0.22 салмо)-тока и корморан какая-то(0.22 салмо)-тока ручка открутилась и утопил !
avid 76mlf2 + ultegra 2500 = легкий джиг, твич
ЦитироватьБлин, народ, или я тему потерял или то не тут читал!!! Срочно нада совет: катушка под твичинг: размер!!!Палка 210 спинтек кажется или даймонд.... короче итальянец. Прикинул щас апплаус-1000 вроде тяжеловат?Ты бы тест по приманкам у палочки сказал бы для начала....Ну и бюджет озвучь, а то тебе какую-нибудь Стеллу или Экзист посоветуют...
Блин, народ, или я тему потерял или то не тут читал!!! Срочно нада совет: катушка под твичинг: размер!!!Палка 210 спинтек кажется или даймонд.... короче итальянец. Прикинул щас апплаус-1000 вроде тяжеловат?
2Иванминноу до 11 см отлично отрабатывает, дальше да, тяжко )но обычно крупнее и не требуется
Цитировать2Иванминноу до 11 см отлично отрабатывает, дальше да, тяжко )но обычно крупнее и не требуется Лайтовый Эвид отрабатывает миинохи до 11 см? С трудом представляю такой твичинг. Так, если только как-нибудь подвигать приманкой... Нормальную проводку не представляю. Пробовал я на рыбалке эту палочку. Под джиг -более-менее, под твич - и 9см миннохи не все нормально разгонишь.ИМХО, конечно.
Может я опять не в тему, В общем спин пока так себе, тест 15-45, 2.10 м. Что можно из катушек на него подобрать лёгкое для дальних забросов, допустим есть человек в Японии, что его попросить, сам не выберет. И насколько дешевле выйдет , чем брать здесь???
16тысч