Max787, попробуй два вариатнта:1. с поводком экспериментируя проводкой и приманкой2. и тоже самое только при наличии флюраПредполагаю, что второй вариант приятно удивит.
1)Говорить о достоинстве флюра, не упоминая вид ловли и тип приманки -простое сотрясение воздуха. 2)Все разговоры о снятии заводного кольца с "хобота" воблятены мне непонятны. Как можно разгружать-догружать приманку не посадив воблер на воду. О каком сравнении веса кольца и поводка можно говорить, не учитывая вес заднего тройника. Пустая говорилка мне всегда не понятна. Счетаешь, что вес колечка сопостовим с весом поводка? Почему? Кажется или взвешивал? 3)..а максимально легкий повадок весит больше 0,2 гр.
Что касается снятия кольца для компенсации веса поводка, эта сказка кочует из статьи в статью, как раз те самые 20 лет о которых Вы говорите. Кстате в те годы был интересный прибор, называется весы. Если сможете их найти, попробуйте разобрать какое нибудь воблерное чудо и завесить комплектующие.
поржал от души. парни, вы заморачиваетесь. зачем на микруху ваще поводок? снасть копеешная, а при поклёвке щуки, внутри играет адреналин. кто кого. ИМХО и не обсуждается. могу допустить поводок, елси идут соревнования......да и там я его не ставил.
Ну-ну,копеешная Что-то не очень-тьо заметна разница между УЛ и лайтовыми приманками.Есть места,где за рыбалку столько пооткусывают,что мало не покажется.