Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Поляризационные очки  (Прочитано 69976 раз)

Оффлайн morozzz

• only spinning
    • Просмотр профиля
Re: Поляризационные очки
« Ответ #150 : 02 Августа 2011, 14:26:48 »
Други, прочитал всю ветку, но ответов так и не получил...

Первые очки купил на Кирыче. Как пологается показали картинку, в очках ее видно. Сколько не смотрел в них на воду разници ни какой нет, нифига я под водой не вижу.
Взял у товарища его очки погонять, поляризационные они или нет он не знает. Но когда смотришь в них на магнитолу с дисплея буковки проподают  :o Значит ли это, что они поляризационные?

И естественно вопрос какой фирме производителя отдать предпочтение и где купить нормальные очки?
Бюджет до 2тыр.

Лет 6 назад покупал очки Smith,для катания на веле,но и на рыбалке тоже их использовал.Стояли они тогда за 3тр.Очками был доволен больше чем на 100%.Качество исполнения просто отличное,глаза не уставали вообще.Ушатал их при падении с вела.
Поотм взял подешевле очки,фирма Sinner,стояли порядка 1,5тр.Тоже был очень доволен этими очками,но материалы использовались дешёвые и за сезон потеряли товарный вид напрочь,резинки на дужках просто растворились под влиянием тепла и пота.Большой плюс был в сменных линзах,в комплекте шли светлые,жёлтые,черные.
Потом купил очки в оптовке.Смешная цена,меньше 500р.Очки очень хиплые,того и гляди развалятся в руках.Сломались ровно пополам меньше чем через год эксплуатации,без какой-либо нагрузки.Линзы отвратительные.Поляризация была,но после рыбалки в солнечную погоду очень сильно болели глаза,слезились.Последующие пару дней без очков ходить просто было не возможно.
Последние 4 рыбалки отловил в очках Aiko.Цена чуть за 2тр(с учётом скидки для форумчан цена меньше).Очками очень доволен.Оправа металлическая,линзы классные.Думал,что эти уж на долго будут...Как бы не так,на последней рыбалке схлопотал по башке веткой и они слетели в воду(был вечер и они были на козырьке).
Сейчас опять взял Aiko,вот такие

Пока ещё не ловил в них,но плюсы уже ощущаю.В комплекте две пары очков,с серыми и жёлтыми линзами.Жёсткий чехол.Цена меньше 2тр + скидка для форумчан и вообще класная цена выходит.
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara

Оффлайн fr0z9n

• 89376414111
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 02 Августа 2011, 14:27:10 »
решил для себя проблему, взял Solano, которые одеваются на кепку. раньше мучился с обычными очками, то раздавлю, то потеряю где нибудь,- одни затраты. что про Solano , то скажу так очень даже неплохие. линзы не искажают да и глаза у меня в них отдыхают, да и стоят совсем недорого. так, что в 2 рубля бери именно такой девайс. а там как тебе будет больше удобно: либо обычные очки, либо с клипсой на кепку. [smile=klass]
зы. маде ин U.S.A

А где сей дивайс посмотреть можно?
РЫБАЛКА - ЭТО ЧТО? ГДЕ? КОГДА? НА ВОДОЕМЕ!
ПРЕВРАЩАЙТЕ РЫБАЛКУ В ИСКУССТВО!!!

Оффлайн fr0z9n

• 89376414111
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 02 Августа 2011, 14:34:57 »

Сейчас опять взял Aiko,вот такие

Интересная моделька. А стандартной оправы я так понимаю нет? Не могу бейсболки носить..
РЫБАЛКА - ЭТО ЧТО? ГДЕ? КОГДА? НА ВОДОЕМЕ!
ПРЕВРАЩАЙТЕ РЫБАЛКУ В ИСКУССТВО!!!

Оффлайн morozzz

• only spinning
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 02 Августа 2011, 14:42:14 »
Интересная моделька. А стандартной оправы я так понимаю нет? Не могу бейсболки носить..

Только крепление на козырёк.Ну можно и другие Aiko посмотреть,такие как я утопил :)
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
« Ответ #154 : 02 Августа 2011, 15:57:13 »
Ещё проще позырить в очках на экран сотового телефона: телефон вертикально - экран видно, поворачиваем на 90 градусов - экран дожен почернеть.
Отсталый у тебя телефон!
У меня как ни крути все одинаково видно. (на эхолоте и другом телефоне- да, чернеет)
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
« Ответ #155 : 03 Августа 2011, 16:51:58 »
Только крепление на козырёк.Ну можно и другие Aiko посмотреть,такие как я утопил :)
Привет а где в у нас в Самаре можно посмотреть (чтоб ассортимент и размеры разные - с инета не хочу т.к. лицо слишком  круглое  ;D  и подбирать нужно только меряя)?

Оффлайн alex_67

• Просмотр профиля
« Ответ #156 : 04 Августа 2011, 16:25:09 »
Привет а где в у нас в Самаре можно посмотреть
У Алексея(stiks) в рыболоном спорте.
рыбалка-спорт с обязательным применением допинга.

молодой

• Гость
« Ответ #157 : 04 Августа 2011, 16:26:50 »
Привет а где в у нас в Самаре можно посмотреть (чтоб ассортимент и размеры разные - с инета не хочу т.к. лицо слишком  круглое  ;D  и подбирать нужно только меряя)?
Приезжай в Кубатуру в Рыболов Сервис, у нас большой выбор разных фирм и моделей и на козырек тоже есть, скидка 10 % с меня!

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
« Ответ #158 : 04 Августа 2011, 16:28:57 »
У Алексея(stiks) в рыболоном спорте.
Что Алексей  и очки начал возить? Надо к нему заехать посмотреть, померить.Спасибо за инфу  [smile=klass].

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
« Ответ #159 : 04 Августа 2011, 16:31:11 »
Приезжай в Кубатуру в Рыболов Сервис, у нас большой выбор разных фирм и моделей и на козырек тоже есть, скидка 10 % с меня!
Леша, привет! У вас я был (незадолго до переезда) - на мой "интерфейс" не было ничего, да моделей мало было вроде (если только завоз был)?

молодой

• Гость
« Ответ #160 : 04 Августа 2011, 16:36:15 »
Леша, привет! У вас я был (незадолго до переезда) - на мой "интерфейс" не было ничего, да моделей мало было вроде (если только завоз был)?
Щас ещё в продаже появились очки CafaFrance - Франция, целая стойка моделей, порядка 35 моделей.

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
« Ответ #161 : 04 Августа 2011, 16:42:21 »
Щас ещё в продаже появились очки CafaFrance - Франция, целая стойка моделей, порядка 35 моделей.
Лады как время будет - заскочу посмотреть! [smile=klass]

stas44

• Гость
« Ответ #162 : 25 Октября 2011, 16:05:50 »
Рапаловкие очень нравятся, сравнить особо не с чем, были полароиды, но до рыбалки не дожили..

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #163 : 25 Октября 2011, 16:16:52 »
Лады как время будет - заскочу посмотреть! [smile=klass]
Посмотри,сегодня обкатал.Глаза не напрягают,искажения никакого не дают,и сидят приятно-забываешь что в очках.
Мне понравились [smile=klass]
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Arvidas

• Гость
« Ответ #164 : 25 Октября 2011, 16:53:20 »
На сегодняшнюю погоду очень рекомендую очки с желтыми линзами.Разница в пасмурный день просто поражает.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal