Други, прочитал всю ветку, но ответов так и не получил...Первые очки купил на Кирыче. Как пологается показали картинку, в очках ее видно. Сколько не смотрел в них на воду разници ни какой нет, нифига я под водой не вижу.Взял у товарища его очки погонять, поляризационные они или нет он не знает. Но когда смотришь в них на магнитолу с дисплея буковки проподают Значит ли это, что они поляризационные?И естественно вопрос какой фирме производителя отдать предпочтение и где купить нормальные очки? Бюджет до 2тыр.
решил для себя проблему, взял Solano, которые одеваются на кепку. раньше мучился с обычными очками, то раздавлю, то потеряю где нибудь,- одни затраты. что про Solano , то скажу так очень даже неплохие. линзы не искажают да и глаза у меня в них отдыхают, да и стоят совсем недорого. так, что в 2 рубля бери именно такой девайс. а там как тебе будет больше удобно: либо обычные очки, либо с клипсой на кепку. зы. маде ин U.S.A
Сейчас опять взял Aiko,вот такие
Интересная моделька. А стандартной оправы я так понимаю нет? Не могу бейсболки носить..
Ещё проще позырить в очках на экран сотового телефона: телефон вертикально - экран видно, поворачиваем на 90 градусов - экран дожен почернеть.
Только крепление на козырёк.Ну можно и другие Aiko посмотреть,такие как я утопил
Привет а где в у нас в Самаре можно посмотреть
Привет а где в у нас в Самаре можно посмотреть (чтоб ассортимент и размеры разные - с инета не хочу т.к. лицо слишком круглое и подбирать нужно только меряя)?
У Алексея(stiks) в рыболоном спорте.
Приезжай в Кубатуру в Рыболов Сервис, у нас большой выбор разных фирм и моделей и на козырек тоже есть, скидка 10 % с меня!
Леша, привет! У вас я был (незадолго до переезда) - на мой "интерфейс" не было ничего, да моделей мало было вроде (если только завоз был)?
Щас ещё в продаже появились очки CafaFrance - Франция, целая стойка моделей, порядка 35 моделей.
Лады как время будет - заскочу посмотреть!