Может кто подскажет,как и где приобрести полярики с розовыми стёклами для поплавочки?
Недавно купил у Мороза:Подробнее...Kosadaka 1778Y, без поляризации, свои функции выполняют.[/quotА что это за функции?
Цитата: Йотунхейм от 09 Июня 2015, 16:16:25Недавно купил у Мороза:Подробнее...Kosadaka 1778Y, без поляризации, свои функции выполняют.А что это за функции?Поляризационные очки Kosadaka обеспечивают максимальный комфорт при экстремальных условиях освещения. Поляризационные очки уменьшают или практически полностью убирают блеск от различных отражающих поверхностей, а также защищают от плоскополяризованного отраженного света.Устраняя различные оптические раздражители, вы сможете более отчетливо видеть все происходящее вокруг вас не напрягая при этом зрения
Недавно купил у Мороза:Подробнее...Kosadaka 1778Y, без поляризации, свои функции выполняют.А что это за функции?
Какая цена на полярики?
Мороз ответил мне, 1062 рубля
Насчет 300-400 не скажу. Но на Птичке парень продает по 500р очки, которые на Роснефти продаются за 1200. Не думаю что Роснефть проводит какой-то таинственный ритуал с продаваемыми очками, после чего они приобретают какие-то сверхкачества и становятся лучше тех, что за 500...
под водой в них видимось ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше.Проверенно.
Нырял?
то Мах, После запрета можем пересечься на спиннинговой рыбалке и сравнить. Раколовки на дне вижу замечательно.пс.В субботу прошлую взял там же ещё одни. Теперь одни для рыбалки, другие для города. Третьи и четвертые у отца и сына в машинах- подарок от меня. И, дабы успокоить сторонников очков, купленных в "правильных" местах, имею от РН, для ночной езды - жёлтые