О себе. Занимаюсь твичем лет 20. Техника активный твич ловля с берега. спининги всегда быстрые и сверхбыстрые длиной не более 2м(на сегодня Berkley), больше нравится мононить, твич агрессивный с использованием воблеров типа миношек 6-8 см как правило плавающих с активной анимацией
Да вам только дай повод.Хохмачи.Вроде Петрович говорит что со спинингом можно рыбачить.Как вы думаете когда щука начнет брать?
больше нравится мононить, твич агрессивный...
Как можно агрессивно твичить с моно? Может я слово "почти" не заметил? По-моему, слова "твич" и "моно" рядом не пишутся ...
Особенно, что касается лайта.
Вот с этого места подробней... Какого лайта? Примерный диапазон. Я уж не буду спрашивать, а нафига вообще моно в спиннинге...
Вот с этого места подробней... Какого лайта? Примерный диапазон. Я уж не буду спрашивать, а нафига вообще моно в спиннинге...Променять чувствительность и контроль ради чего-то там неосязаемого...
Слишком много вопросов сразу...
У меня есть палка 2-11г.. Моно там никак не проходит. Тем более в твичинге. Твичить мягко можно и с плетенкой, а вот жестко с моно никак. Есть еще палочка 0,4-3,5г. Там тоже, потому как брал под микроджиг и микровоблеры.
Леш, ну та, которая 2-11 это Banax ultra. Как-то сопливой ее назвать язык не поворачивается.
У меня поворачивается , более-менее из Ультры только 6футовый, остальные так себе.А монку ты всё же попробуй, только качественную, а после этого уже пиши. Без обид.
Попробую монку. Где, когда и как? Что значит качественная монка? В какую цену, какие марки? Какие диаметры?