Меня и четырех рублевые поводки не разу не подводили (конкретно на малька ), хотя особи ни-че так попадались. Леска бывало не выдерживала, и то из-за глупых ошибок. Как тащить. А черные титановые несколько раз щука в хлам перетерала
На жерлицы хочу их накрутить.Я бы не советовал Купи поводковый материал лучше
Что это за черный титан такой (кевлар наверное?) А то мож космическая промышленность без стоящего материала проподает.
С удовольствием приму в дар пару метров полевого кабеля.
Может келавр. Черный такой. Тонкий, мягкий, жил до фигища, но беспонтовый
всю нынешнею зиму рыбачу на жерлицы с поводками из струны и полевки. Еще не один не сломался, не развязался и на клев ничем не влияет!
Да вот ты , кстати, прав. Я тоже думаю, что большой разницы нет, а когда клев, то и вообще ни какой. Поэтому и нарисовал (по моему мнению) самый дешовый (4 рубля) и приемлимый вариант. Каждый по своему с ума сходит
или вольфрам ? ты, того, не скрывай, что значит "беспонтовый" ?
Совершенно с тобой согласен Как я уже выражался: помимо того что бы ловить нужно еще и уметь ловить!! Все дело в технике
я вот такие вот купил в оптовке... 60шт за 180 ры (доволен... казусов небыло ещё )цвет *чёрные*, на ощупь - гладкие, после пасти зубастой не скручивались...
Для джига пойдет только застежки и вертлюги поменять надо. Г-но полное. На жерлицы не рыбачу но мне кажется живец не ввосторге от такой гири на горбу.
переверни поводок я застёжкой за тройник цепляю пы.сы: Молодой вкурсах - у меня процент *флагов/рып* - близок к 90% (в пользу рып)