Подскажите пожалуйста. Катушка от Серебрянного ручья "Tsunami Professional" 2500. Нужно во-первых сделать ТО, и во-вторых похоже один подшипник накрылся. И может кто примерно знает сколько ТО стоит?
А сколько катушка стоит?
Даже не знаю. Сестра два года назад на день рождения подарила. А, что стоимость ТО зависит от стоимости катушки?
У меня такая же поблема с Daiwa Procaster , имхо на 100% проблему рештить только родной, коих впродаже нема , попробовал изготовить прожину из булавки, впринципе работает но лесукладыватель уже возвращается гораздо хуже , мне не понравилось.
Робяты! Вот пришла с Кабеласа катуха - Cabela's Prodigy® Spinning Reel . Все нравится, только ход с новья туговат. Думал притрется - ан нет, при длительных рыбалках начинает раздражать. Поможите плиз, может лечится малой кровью?
дайва регал 2500....лопнула возвратная пружина дужки лесоукладователя и теперь он болтается как....вообщем болтается - что и как чинить ? заранее благодарен
ма-а-алин у меня тож дужка перестала возвращаться буду разбирать по Вашим стопам