"Блажен кто верует". "Надя умрет последней" и т.д. У меня есть договор с мастером,он обслуживает мои личные катушки, к нему я направляю покупателей и знакомых с катушечными и "палочными"проблемами.Но бяку под названием VIVA подкладывать не буду
Самого главного не сказал,какая катушка
ищу специалиста который может изготовить сломанную деталь или может у кого есть такие катушки на з/части.
Сломалась пружина у лескоукладыватльного механизма
Добрый день! Подскажите где можно отремонтировать катушку Daiwa Cross Fire 2500-3ib. Сломалась пружина у лескоукладыватльного механизма, либо кто из согестников возьмется за этот ремонт.
Сломался механизм заднего хода катушки - небольшой рычажок внизу катушки, тот, что позволяет катушке крутиться в обе стороны или только в одну. Теперь ручка катушки крутиться в обе стороны. Разобрал катушку. посмотрел так и не понял как он работает и в чем там дело. Вроде сколов нету, может кто подскажет как исправить или где можно схемы посмотреть катушки.
В середине подмотки упористых приманок появляется похрустывание в катухе. На холостом ходу все гладко. Шо могет быть?
Обгонка,а может и ГП.
Сергей, один раз залез в кобру лет 15 назад - кончилось плачевно... Переведи, что это и как лечить? Катуха Teben NT 300. И стоит ли лечить? В работе рыбалок 20-30.