Я внимательно смотрел на этот аппарат.Очень он мне понравился.А потом собрал у Эдика 66 Крой до 10,5гр.Пока не пытал еще.http://www.vobler.info/forum/viewtopic.php?f=70&t=59&start=430
Нуждаюсь в совете.Когда увлекся спиннингом, не стал заморачиваться и купил дешевую и универсальную палку grows culture 4-23 2,40. Теперь хочется посерьезней, т.к. в этой не устраивает дальность заброса и чувствительность (несмотря на заявленный тест, работать начинает от 7-8 г). Также хочется иногда потвичить, а этим параболиком проблематично.Вопросы следующие - если купить быстрый лайт (тест примерно 3-15, бюджет до 5 тр) можно ли рассчитывать на дальность заброса приманками 2-5 граммов (воблеры, вертушки) можно ли им будет джиговать до 10-12 гр?Также есть сомнения по катушке. У меня daiwa exceler X 3000. Меня она полностью устраивает. Но не будет ли проблем с лайтовым удилищем? Вес в расчет не беру. На предыдущей странице вроде как писали про Стеллу 2500 на лайте, значит некритичен размер? Все-таки не УЛ.Если можете посоветовать парочку конкретных моделей для сравнения, буду благодарен.
Вопросы следующие - если купить быстрый лайт (тест примерно 3-15, бюджет до 5 тр) можно ли рассчитывать на дальность заброса приманками 2-5 граммов (воблеры, вертушки) можно ли им будет джиговать до 10-12 гр?Также есть сомнения по катушке. У меня daiwa exceler X 3000. Меня она полностью устраивает. Но не будет ли проблем с лайтовым удилищем? Вес в расчет не беру. На предыдущей странице вроде как писали про Стеллу 2500 на лайте, значит некритичен размер? Все-таки не УЛ.Если можете посоветовать парочку конкретных моделей для сравнения, буду благодарен.
В этой ценовой категории обрати внимание на БлекХол "БассМания" (но он не большой длины, примерно 2 мета) или Мейджер Крафт "Ристив".
Лайтов в означенную сумму не мало, выбрать будет из чего, но теоретически сложно выбирать, так как то что лежит в руке у кого то, не факт, что ляжет тебе
ошибочно думать, что вес катушки не критичен, очень даже...
Та же Стелла 2500, являясь топовой версией среди одноклассников, несмотря на полностью металическое исполнение очень даже легенькая катушечка, поэтому очень хороша для спиннингов такого теста, не нужно еще забывать, что в этом виде ловли используются очень тонкие шнуры, которые очень критичны к качеству и классу катушек...
вершина у машинки карбоновая тест от 1 лукавство производителя
vvveshki - последнее предупреждение! полная безграмотность; неприкрытая коммерция.
extreme-fihing dash твичинг performance 762L т