ЦитироватьСобираюсь попробовать в классе лайт, с чего начать? :-?Вопрос как-то неконкретно поставлен... В смысле - с чего? Какие нужны для этого снасти - спин, катушка, леска, блесна - воблеры и т.д. и как их подобрать ?.... Это имелось в виду ? Или все это уже есть - и ты хочешь знать какую рыбу ими теперь можно начать ловить?
Собираюсь попробовать в классе лайт, с чего начать? :-?
Приятно видеть глубоких профессионалов в вопросе лайта!
ЦитироватьНу, 4-16 это уже не чистый лайт. К тому же ворриоры вроде как больше под джиг заточены, а не под воблерки-вертухи. [/quotПриятно видеть глубоких профессионалов в вопросе лайта!А у меня Black Flash 5-20, так получается что это тоже не лайт!И вообще есть мнение насчёт Blacka?Доброе утро.Воблера(не всегда закинул и тащи,даже чаще наоборот) и вертушки разные вещи.Жесткость палки нужна на твиче,на джиге первична чуствительность,они не всегда совмещаются.Но даже при ловле на вертушки чуствительность не будет лишней(чуствовать вращение лепестка,задевы за траву,как работает лепесток на сбое)Когда ты поймешь,как вертушка там идет,горизонт или переваливания колебалки на очередной ступеньке,то твои уловы возрастут в разы.Варриор для этих целей не плох,хотя вроде у них сейчас фурнитура ставится похуже(я имею ввиду БХ)Твой БФ -усиленные кольца до середины с таким тестом это лишний вес(а это зло для любого бланка)А-элита спец по дешевым палкам,и они стоят тех небольших денег и начинающим подойдут.Всего хорошего.
Ну, 4-16 это уже не чистый лайт. К тому же ворриоры вроде как больше под джиг заточены, а не под воблерки-вертухи. [/quotПриятно видеть глубоких профессионалов в вопросе лайта!А у меня Black Flash 5-20, так получается что это тоже не лайт!И вообще есть мнение насчёт Blacka?
Добрый день если кто знает, подскажите мне нужна палка до 15гр с быстрым строем под воащалки 00-2 мелкие воблеры и микроджиг до 5000 руб.
Сори! Пишу не по теме раздела!Мужики посоветуйте лайтовую или УЛ палку под джиги от 6-15 гр. с катухой не дорогой комплект, всё месте что бы не дороже 2-х рублей было, расходник как скажет Дмитрий:)
ЦитироватьСори! Пишу не по теме раздела!Мужики посоветуйте лайтовую или УЛ палку под джиги от 6-15 гр. с катухой не дорогой комплект, всё месте что бы не дороже 2-х рублей было, расходник как скажет Дмитрий:) Антон. В прошлом году осенью в муравейнике видел 3-15 Джексон(Польша) в районе штуки
Антох, можешь обижаться, но сообщения не по теме в следующий раз буду просто удалять. Неужели так трудно в нужную тему запостить? Тебе-то?!з.ы. То, что тебе надо называется Jaxon Odeon. Для легкого джига сойдёт, и утопить не жалко.
Это что-то типа Бамбучки?)))