Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: УЛ воблера.  (Прочитано 47351 раз)

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
Re: УЛ воблера.
« Ответ #45 : 10 Июня 2008, 12:43:32 »
По кузнечикам и пчелкам
Из всех инсектов :) у меня более-менее работали ребеловские. В частности, тот поппер, что на фото, очень неплохой, достаточно упористый (относительно большая «плевалка»), что позволяет делать резкие, но короткие рывки. Хорошо реагируют не только голавль, но и окунь и щука – все-таки форма кузнечика это больше для рыболова ;D
Нормально работали и ребеловские «кузнечики» с лопастями (подобные модели от поляков и китайцев намного хуже) по тем же рыбам. Также терпимо работали «муха» и «муравей» от Ребела. Но скажу и про их минусы – во-первых, плохая «летабельность» (общее качество для всего ребеловского «ульталайта»), во-вторых, отвратные тройники, которые на мелких моделях еще и сцеплялись через заброс.
Зуриковский «большеглаз с фигней в попе» ;D  летает хреновенько – это его основной минус (да и течение не очень любит).

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 10 Июня 2008, 13:43:54 »
На Галактионовской в "Рыб-Сервисе" разгрузили товар, сейчас разбирают. Какие-то Риджи пришли, но какие, сказать пока не могут. Но вроде немного.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

flash359

• Гость
« Ответ #47 : 10 Июня 2008, 14:04:17 »
На Галактионовской в "Рыб-Сервисе" разгрузили товар, сейчас разбирают. Какие-то Риджи пришли, но какие, сказать пока не могут. Но вроде немного.
Был там сегодня в обед риджи не пришли только зип бейтс хамсин и еще фэты какие то некорые.

Оффлайн Fo_x

• Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 10 Июня 2008, 18:09:23 »
Ребеловские - это как выглядят?
Пчелка у меня ривтусишная, отнюдь не ультралайтовая. Голимый кранк, разловлена на окунях..  Еще есть саранча тоже Р2С (плевалка) и стрекоза. Пока служат украшением в коробке. Где-то в глубине души уверена, что в этом качестве они и будут пребывать. И кузнечики тоже пока разочаровывают. Зато есть личинка колорадского жука, от которой без ума шнурки на Аглосе.  И это, пожалуй, единственно работающая УЛ приманка, которая не похожа на рыбу.
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему!

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #49 : 10 Июня 2008, 18:45:06 »
Ребеловские - это как выглядят?
Пчелка у меня ривтусишная, отнюдь не ультралайтовая. Голимый кранк, разловлена на окунях..  Еще есть саранча тоже Р2С (плевалка) и стрекоза. Пока служат украшением в коробке. Где-то в глубине души уверена, что в этом качестве они и будут пребывать. И кузнечики тоже пока разочаровывают. Зато есть личинка колорадского жука, от которой без ума шнурки на Аглосе.  И это, пожалуй, единственно работающая УЛ приманка, которая не похожа на рыбу.

А я и говорю, что ничего волшебного в ребеловских нет :) Правда, как раз поппер очень рабочий. С другой стороны, Р2С я не пробовал, а вот польские и китайские похожие на них, тоже не понравились... Размер ребеловских тоже по моим понятиям (но не по понятиям фирмы) скорее лайтовый, чем УЛ. Посмотреть можно например на Badger.ru (приманки-воблеры-Rebel, примерно так).
По названиям:
Кузнечик - Crickhopper
Муха - Bumble Bug
Муравей - Big Ant
Только, сдается мне, что они были более-менее хороши лет 5-8 назад, когда с УЛ воблерами в России был большой напряг. На сегодня - это уже вчерашний день. Хотя рыбу ловят исправно.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 10 Июня 2008, 19:42:10 »
Был там сегодня в обед риджи не пришли только зип бейтс хамсин и еще фэты какие то некорые.

Я был позже тебя, и Риджи нашлись. Оказался там как раз в момент найдения, потому и услыхал об этом.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #51 : 11 Июня 2008, 23:51:53 »
2 Fo_x

Сегодня обнаружил, что ребеловские кузнечики и мухи появились на кабеласе. Это на предмет посмотреть...

Оффлайн Fo_x

• Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 16 Июня 2008, 12:46:03 »
Посмотрела. Не впечатлили. На мой взгляд, Р2С пчела симпатишнее. Кузнечик вообще дубовый какой-то. Короче - не фиг заморачиваться, это вообще не УЛ.
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему!

Оффлайн Рыбачек

• Просмотр профиля
« Ответ #53 : 21 Июня 2008, 10:36:11 »
Ребята кто нить ловил на IC-surger... от смит??
Едим на белые камни.... если я не ошибаюсь, то клев будет такой, что ты забудешь обо всем на свете!!! =)

flash359

• Гость
« Ответ #54 : 03 Июля 2008, 16:22:07 »
Кто знает как снизить число холостых поклевок на микробах миноу 30мм ??? Может крючек большего диаметра поставить? или сзади прикрутит его???
И еще кто использует рапаловские каундаун и оригинал в самом маленьком размере какие отзывы.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2008, 16:26:47 от flash359 »

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #55 : 05 Июля 2008, 20:44:41 »
Кто знает как снизить число холостых поклевок на микробах миноу 30мм ??? Может крючек большего диаметра поставить? или сзади прикрутит его???
И еще кто использует рапаловские каундаун и оригинал в самом маленьком размере какие отзывы.

Если это уклейка пристает (а такое возможно), то вряд ли чем снизишь...
Рапаловские пользовал - без особого восторга, но рабочие. Оригинал более универсальный, но похуже летит. Каунтдаун более-менее проявил себя только на течении, в болоте - плохо. Короче, ничего волшебного - подарил кому-то из начинающих приятелей.

poper

• Гость
« Ответ #56 : 14 Июля 2008, 19:22:59 »
Кто пользовал таких ? Как ими пользоваться  ;D :P

Верхний : Sebile Splasher 52mm/2"  5g/ 1/8 Oz   Floating
Нижний : STRIKE PRO 45mm  4.2g

Оффлайн @lex

• Просмотр профиля
« Ответ #57 : 15 Июля 2008, 08:34:36 »

У приятеля какой-то Себилевский поверхностник на третий рыбалке стал тонуть.
И он в них разочаровался....

poper

• Гость
« Ответ #58 : 24 Июля 2008, 22:50:41 »
Искупал я свои попперы . Страйк был съеден на третьем забросе  ;D , до этого момента на том месте ловились только кокуни , а тут вылетает жаба из травы хапает и обратно в траву , встала мертвым зацепом пытался выкачать и после нескольких моих тело движений стало Легко  ;D . Повесил Sebileвский уже с поводком , чавкает плохо медленно тонет ,  но без поводка супер пока не обрыблен .
« Последнее редактирование: 24 Июля 2008, 22:52:25 от poper »

poper

• Гость
« Ответ #59 : 04 Августа 2008, 22:27:52 »
Господа хочу узнать ваше мнение про вот такую штукуёвинуftp://http://www.rybolov.org/shop/baits/lures/vibr/58760/
« Последнее редактирование: 04 Августа 2008, 22:28:29 от poper »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal