Всем привет!Хочется сказать большое спасибо всем принимавшим труд в организации соревнований,судьям и спонсорам.Всё было отлично кто то выйграл,кто то поучаствовал.Я из тех кто не победил,но я не растроен так как получил опыт и будет над чем поработать.Нужно было сразу настроится на ловлю уклейки и плотвы,а я начал ловлю 6 метровым махом в надежде на крупную рыбу,когда перешёл на 4 метровый ловиться стало лучше и быстрей.Буду больше тренироваться и готовиться к следующим соревнованиям.
От соревнований - куча положительных эмоций .Хорошая (кроме ветра) погода, хороший клев, хорошая компания Что получилось.. - получилось из "Боспы" сделать неплохую базу (как и из чего - пока секрет ).. потраченные полдня в субботу не пропали даром. - доработанная прикормка на уклейку работала отлично.- правильно была выбрана тактика кормленияНе получилось:- четкий контроль времени и соотношения вес/скорость ловли (не удержался и вперся в поиск на дальней дистанции в первом туре).- оснастки не были готовы к поимке экземпляров от килограмма и выше (прощай мой тубертиневский, любимый, свеженалаченный поплавочек)- не сохранил нормальный темп ловли на 3-м мах (второй тур начал со скоростью 2 рыбки в минуту).- не нашел чем и как выбивать окуня, разгоняющего собранную уклейку и красноперку.Итог третье командное - не плохой:), но могли бы и лучше.Опыт - бесценен Хочется от себя сказать огромное СПАСИБО Алексею Харитонову, без которого, этот выезд бы не состоялся для нашей команды.P.S. Нужно срочно искать палку на ближнюю дистанцию (3 метра, 4 метра), поверьте, ловить г-н можно, но сложно. кто найдет - подскажите P.P.S. Надо тренироваться.. Прав, один из ведущих спортсменов-поплавочников, который сказал, что на такой рыбе и в описанных условиях мы были обязаны ловить около 5 кг за тур
Что то упустил из виду, а когда выйдут репортажи с соревнования и будет ли фото отчет?