Хочется от души поздравить Вас Вадим С с Вашим личным рекордом и, простите за нескромность, попросить фотоотчет. Считаю своим долгом переговорить с Вас. Ал. и стрясти вторую банку меда в качестве поощрительного приза за Ваше упорство в достижении цели. Еще раз поздравляю.
Лично я давал бы каждому кто поймает рыбу свыше 5кг по банке меда. Но думаю Вас. Ал. меня не поймет и пошлет на хутор бабочек ловить. Ведь тогда его пасека будет работать только на нас. Такого карпа достаточно. А по Вадиму С подкупает что... Мы все видим непоротливость хозяина в организации секторов, проколы с бронью и других косяков достаточно. Несмотря на это Вадим С оборудовал 15-й сектор поставив на кон свои "помидоры" /сектор у многих пользуется спросом/, а сегодня узнаю что он умудрился организовать еще один сектор между 5-м и 6-м. Для чего его расчистил и сподобился спымать достойный рып. Лично видел его один раз. Но поступки говорят сами за себя. Лично я таких людей уважаю. Только пусть не зазнается. Мое Всем почтение. Без обид.
.В садке карп (особенно крупный) сильно страдает. Сам раньше в садке хранил . Сейчас исправился .