Сань,по поводу барана всё правильно,тему надо закрывать,а вот по поводу карпа на18 с копейками от 29.10.2015 года желательно фото для календаря "Сезон-2015",а слова надо подтверждать документально по таким уловам по крайней мере
Господа! А кто сказал что это карп? Или опять "косой" виноват? Вы уже на меня столько "грехов" повесили. Сейчас скажете 7пост. И т.д. Так вот. Это была щука весом за 18кг. С одной стороны жаль выбили производителя. С другой карп целее будет. Вес зафиксирован в присутствии представителя водоема. Щука изьята из озера. Фотки сделаны самими рыбаками. Это авторское право рыбака выставлять их или нет. Я бы на их месте не выкладывал, что б не прослыть пиарщиком водоема. Слишком неблагодарное это дело в ветке. Извините, сами "вынудили" на этот пост.
да какой пиар. у меня знакомый туда ездил пару раз прошлой зимой, типа с жерлицами, так там мест нет уже за темно, весь водоём в флажках. а толку, я конечно понимаю всё, но когда на одного 50 жерлиц - это нормально?!!!! и это платный водоём, который хотели сделать спортивным(опять же со слов местного партизана), но по факту, чисто коммерческий.
Насчет того чтобы почистить ветку от барана-против категорически. Пусть страна видит своих героев. Тем более что и в том году (как здесь писал кто-то) был какой-то косяк с карпфишерами. Какой? Не писали, или тоже все почистили??? И типа все нормально стало. А вот не стало-все повторилось. Так что я против зачистки ветки
Не наступайте на те же грабли вот и все.
Водоем весь покрыт льдом. Сегодня должны сделать замеры по толщине. На вчерашний день ни одной лунки. Беда с дорогой. В трех местах переметы. Только 4+4. Недоприводы ждут. ВА на озере. Организовывает прочистку проезда. Будут новости, сообщу позднее.
Толщина льда 10-12см. Проезд только 4+4. Первые рыбаки сегодня на льду. Счастливой Всем рыбалки. И все же будьте осторожны.