Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: о. Чапаева (Пушкина)  (Прочитано 321745 раз)

Оффлайн Владимир34

• Просмотр профиля
Re: о. Чапаева (Пушкина)
« Ответ #885 : 03 Ноября 2015, 18:48:23 »
Сань,по поводу барана всё правильно,тему надо закрывать,а вот по поводу карпа на
18 с копейками от 29.10.2015 года желательно фото для календаря "Сезон-2015",
а слова надо подтверждать документально по таким уловам по крайней мере [ssm111]
Тем более что данный человек не блещет откровенно говоря чесностью!!!!!!!!!!

Оффлайн Валерий 58

• Просмотр профиля
« Ответ #886 : 03 Ноября 2015, 20:04:57 »
Господа! А кто сказал что это карп? Или опять "косой" виноват? Вы уже на меня столько "грехов" повесили. Сейчас скажете 7пост. И т.д. Так вот. Это была щука весом за 18кг. С одной стороны жаль выбили производителя. С другой карп целее будет. Вес зафиксирован в присутствии представителя водоема. Щука изьята из озера. Фотки сделаны самими рыбаками. Это авторское право рыбака выставлять их или нет. Я бы на их месте не выкладывал, что б не прослыть пиарщиком водоема. Слишком неблагодарное это дело в ветке. Извините, сами "вынудили" на этот пост.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн ШЕРИФ

• На рыбалку хочу всегда 8927701двадвадва8
    • Просмотр профиля
« Ответ #887 : 03 Ноября 2015, 20:07:40 »
Господа! А кто сказал что это карп? Или опять "косой" виноват? Вы уже на меня столько "грехов" повесили. Сейчас скажете 7пост. И т.д. Так вот. Это была щука весом за 18кг. С одной стороны жаль выбили производителя. С другой карп целее будет. Вес зафиксирован в присутствии представителя водоема. Щука изьята из озера. Фотки сделаны самими рыбаками. Это авторское право рыбака выставлять их или нет. Я бы на их месте не выкладывал, что б не прослыть пиарщиком водоема. Слишком неблагодарное это дело в ветке. Извините, сами "вынудили" на этот пост.
  [ssm24] [ssm24] [ssm24], никто и не  сомневался на такой ответ. Нет темы- нет срача.
Жизнь - хитрая бестия. Когда у тебя на руках все карты - она вдруг начинает играть с тобой в шахматы...

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля
« Ответ #888 : 03 Ноября 2015, 20:47:22 »
новая стадия?  sm:4
"Зимний ПИАР"? ;D
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

Оффлайн Владимир34

• Просмотр профиля
« Ответ #889 : 03 Ноября 2015, 20:54:39 »
да какой пиар. у меня знакомый туда ездил пару раз прошлой зимой, типа с жерлицами, так там мест нет уже за темно, весь водоём в флажках. а толку, я конечно понимаю всё, но когда на одного 50 жерлиц - это нормально????!!!! и это платный водоём, который хотели сделать спортивным(опять же со слов местного партизана), но по факту, чисто коммерческий.

Оффлайн Олег Основной

• Просмотр профиля
« Ответ #890 : 04 Ноября 2015, 10:39:54 »
да какой пиар. у меня знакомый туда ездил пару раз прошлой зимой, типа с жерлицами, так там мест нет уже за темно, весь водоём в флажках. а толку, я конечно понимаю всё, но когда на одного 50 жерлиц - это нормально????!!!! и это платный водоём, который хотели сделать спортивным(опять же со слов местного партизана), но по факту, чисто коммерческий.

В разговоре с Валерой слышал что они с хозяином на щуку очень злые были, карпа она много пожрала. Так что все логично-надо было уменьшить ее популяцию. Так что тут верный шаг сделали: или карп, или хищник.
С другой стороны там сороги мелкой и так туча. Без щуки вообще ее там "сто миллионов до неба" разведется.

Насчет того чтобы почистить ветку от барана-против категорически. Пусть страна видит своих героев. Тем более что и в том году (как здесь писал кто-то) был какой-то косяк с карпфишерами. Какой? Не писали, или тоже все почистили??? И типа все нормально стало. А вот не стало-все повторилось. Так что я против зачистки ветки
Настроение доброе...надеюсь

Оффлайн Владимир34

• Просмотр профиля
« Ответ #891 : 04 Ноября 2015, 11:02:30 »

Насчет того чтобы почистить ветку от барана-против категорически. Пусть страна видит своих героев. Тем более что и в том году (как здесь писал кто-то) был какой-то косяк с карпфишерами. Какой? Не писали, или тоже все почистили??? И типа все нормально стало. А вот не стало-все повторилось. Так что я против зачистки ветки
какой, не вдавался в подробности, но ответ из той же пьесы что и сейчас: не нравится, вас тут ни кто не держит, другие приедут ( Валерий).
Так оно и получилось - другие приехали.
А так как эта история не была предана огласке, всё прошло тихим сапом!!!
А тут господа, если сейчас закроем эту тему, на следующий год другие ребята попадут на хамское и потребительское отношение данных лиц.
Так что Закрыв тему, вы сами на следующий год всё это будете говорить..... Так как единицы читают ветку с самого начала

Оффлайн acfer19345

• Люблю я это дело, рыбалку.
    • Просмотр профиля
« Ответ #892 : 04 Ноября 2015, 22:04:28 »
Не наступайте на те же грабли вот и все.
Валерий 58, Вам бы стоило до конца закрыть вопрос по барану, с помощью обращения к ВА, ну а уже потом, что то предлагать и говорить.

Оффлайн Владимир34

• Просмотр профиля
« Ответ #893 : 04 Ноября 2015, 22:38:38 »
Не наступайте на те же грабли вот и все.
А разве кто то наступил - этот сезон рыбалили похоже все новые Карповики, не считая самого Валерия.
В том то и вся соль, что ни кто не писал своих недовольств, ни причину и ни повод разногласий. По этому всё так и получилось.
А следующий сезон, ехав туда, ребята уже будут знать, кто герой на водоёме и чего ждать от этих героев.
Вот тогда уже ни кто не скажет, что все добрые и хорошие, а нас обманули. Начиная от бронирования сектора и заканчивая баранами. Хотя банка мёда была вручена - ЗАМАНУХА, рекламма так сказать или тактический (маркетинговый) ход, отделались малой инвестицией!!
А ВАЛЕРИЙ58, ЧТО ТО БЕЗ РАЗБОРА НАЧАЛ КАЖДЫЙ ПОСТ ОСЫПАТЬ БЛАГОДАРНОСТЯМИ, с чего бы это интересно. Боится наверное что следующий год свою тонну или уже больше рыбы может не отбить [ssm26]

Оффлайн mexanizm919

• Просмотр профиля
« Ответ #894 : 20 Ноября 2015, 07:19:04 »
Добрый день.
Подскажите как дела со льдом обстоят?
Не пробовали еще зимний сезон открывать?
Хочу на рыбалку

Оффлайн Валерий 58

• Просмотр профиля
« Ответ #895 : 20 Ноября 2015, 08:09:39 »
Водоем весь покрыт льдом. Сегодня должны сделать замеры по толщине. На вчерашний день ни одной лунки. Беда с дорогой. В трех местах переметы. Только 4+4. Недоприводы ждут. ВА на озере. Организовывает прочистку проезда. Будут новости, сообщу позднее.

Оффлайн mexanizm919

• Просмотр профиля
« Ответ #896 : 20 Ноября 2015, 08:59:01 »
Водоем весь покрыт льдом. Сегодня должны сделать замеры по толщине. На вчерашний день ни одной лунки. Беда с дорогой. В трех местах переметы. Только 4+4. Недоприводы ждут. ВА на озере. Организовывает прочистку проезда. Будут новости, сообщу позднее.

Хорошо.
Будем ждать новостей.
Хочу на рыбалку

Оффлайн Валерий 58

• Просмотр профиля
« Ответ #897 : 20 Ноября 2015, 09:42:11 »
Толщина льда 10-12см. Проезд только 4+4. Первые рыбаки сегодня на льду. Счастливой Всем рыбалки. И все же будьте осторожны.

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #898 : 20 Ноября 2015, 10:11:42 »
Толщина льда 10-12см. Проезд только 4+4. Первые рыбаки сегодня на льду. Счастливой Всем рыбалки. И все же будьте осторожны.

:o Лед 12 см? Фото выложи. Или со снегом и на глаз?

Оффлайн Олег Основной

• Просмотр профиля
« Ответ #899 : 20 Ноября 2015, 11:11:56 »
Я вчера с Нефтегорска вечером ехал. Градусник всю дорогу показывал -10...-12 за бортом. В городе -4...-5. Так что вполне такой лед уже может быть. Тем более на стоячей воде
Настроение доброе...надеюсь

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal