Часто в литературе встречаю статьи о съедобном селиконе и различных добавках которые наносят на селикон. Кто-то пользовался чем-то подобным?
Согласен обсолютно с вами!!!!АМИНОКИСЛОТЫ(В ДАНОМ СИЛЕКОНЕ) сделали свое дело,Когда их открыли АНГЛЕЧАНИ В .....для БАСОВ,а потом для карпов японцы в......НЕ СУТЬ ВАЖНО!!!!РЕЗИНА С АМИНО КОМПЛЕКСОМ РАБОТАЕТ,не важно от какой фирмы,ЯПОНСКОЙ или АМЕРИКАНСКОЙ или.....Еще какой,все я думаю догадаются....Суть не в том_____Все я думаю здравые люди согласятся в одном------АМИНОКИСЛОТНЫЙ КОМПЛЕКС РАБОТАЕТ!!!!!НЕ важно,будет ли это STRAIK BEITS ,BERKLY,МULTIMINO-PPC или MINAMINO :)от BOTS (Aнглия)----Суть одна----если вы НАМАЖИТЕ ЭТУ приманку ЭТИМ ,то эфект есть
Подарите НОВИЧКУ учебник ПО РУССКОМУ, а ТО глаза РЕЖЕТ читать УЖАСНО
Очень хочется увидеть описание техники проводки, тактики поиска рыбы наших "обмороженных джигитов" ,назвал в шутку, не обижаться, я восхищаюсь и радуюсь Вашим успехам! Коллективный поиск рыбы, подбор грузов, цвета и размера приманок, наверняка новые нюансы появляются. Всё, всё интересно! Информации о джиге читал много, но хотелось бы с родных водоёмов пополнять багаж познания джигитовки.
"шартрез",
а это иногда не один килограмм силикона с паралоном.
Цитировать а это иногда не один килограмм силикона с паралоном.Для сохранения "привлекательности" силикона используете автомобильный силиконовый спрей?
ЦитироватьЦитировать а это иногда не один килограмм силикона с паралоном.Для сохранения "привлекательности" силикона используете автомобильный силиконовый спрей?Это уже как ВАМ нравиться - рыбе пофигу. Ей главно чтобы играл правильно, а не выглядел гламурно.