Кто каким клеем клеет поролонки? А то я по старинке все "Суперцементом" пользуюсь. Что-то он стал все реже попадаться. Может, кто еще какой хороший клей посоветует, чтобы не плавил поролон, держал хорошо и найти легко было?
Цитировать Кто каким клеем клеет поролонки? А то я по старинке все "Суперцементом" пользуюсь. Что-то он стал все реже попадаться. Может, кто еще какой хороший клей посоветует, чтобы не плавил поролон, держал хорошо и найти легко было?
ЦитироватьЦитировать Кто каким клеем клеет поролонки? А то я по старинке все "Суперцементом" пользуюсь. Что-то он стал все реже попадаться. Может, кто еще какой хороший клей посоветует, чтобы не плавил поролон, держал хорошо и найти легко было? Я пользуюсь секунда винил клеет быстро и очень крепко.
Сегодня тоже попробовал, получились монстры, что сам пугаюсь. Хотя пытался делать как Власенко рекомендует на своём сайте, в результате куча отходов.
ЦитироватьСегодня тоже попробовал, получились монстры, что сам пугаюсь. Хотя пытался делать как Власенко рекомендует на своём сайте, в результате куча отходов.Проблема эта решается старыми отцовскими лезвиями, которыми они пользовались для бритья, с помощью него резать любую фигуру рыбки получается влегкую, вот только тупятся они после десяток изготовленных. Материал, что для мытья посуды. Частенько этим практикуюсь в межсезонье (зимнее время) с пивком, и мне нравится -). Вот только поймать на них пока никого из чешуйчастых не удавалось, т.к. не применял, все силикон да и мастер. Надо переходить на изготовление из силиконовых, вот тут и вопрос кто умеет?
Люди,научите грамотно поролоновых рыбок вырезать, а то я как ни вырежу-такой монстр получается.Мож хитрость какая есть?