Есть еще одна фишка, это совместное использование быстрой техники и классики или поочередно.В первом случае это два рыболова один ловит быстро, другой классикой, во втором чередование сперва быстро , потом классика.Быстрая техника раззадоривает хищника , поднимает его с места и заставляет рыскать в поисках возмутителя спокойствия. При быстрой технике очень частые холостые поклевки, а слвместное использование быстрой и классики дает увеличение процента засеченной рыбы.И еще очень прикольно если в руках очень хороше удилище, чувствуеш все об что стукает груз. Такое ощущение, что сперва нужно настучать рыбе по фейсу прежде чем она удосужится хапнуть.
И воопрос а откуда вы знаете что такое хынч который здесь обсуждаете?
ТСССССС+1С.Это же тема москвичей,никому не говори!
Поддерживаю. Хынч - грубоват, по сравнению с вышеописанной техникой. Уж не знаю, что за совпадения, но меня самого в последние годы тянет все время к бОльшим весам даже там где можно и поменьше. Меня частенько спрашивают - зачем? Ответ прост- мне так легче контролировать и анимировать. Наверное от Пети вирус передался Но я не против таких зараз
в тему спора: в сб быстрым джигом поймал щуку на 2 кг, отчет в лето 2009. Джиг действительно вел быстро с рывком удилищем вначале, пауза на падении была меньше секунды, щука заглотила очень глубоко.
....Самёнга на спидивжиг проблематично имхо
Трям всем!Уважаемые научите чайника купить недорогой спининг и поймать рыпа!