Кстати, а какую катушку ты ей хочешь замещать?
Но на качестве изделия это не сказывается.
Похоже Стеллу иль Экзист.
Ага почти угадал...Счас пользую Реврос 2506 (20-25 полноценных рыбалок), но он стал переодически шуметь, звуки а-ля "хр-хр" появляются и исчезают сами собой, катушку не купал, не перегружал, рыб крупнее счуки на 1,5-ку не выважывал, поетому и решил в запас купить более дорогую...да и капейка как-рас неожиданно на катушку упала...К тамуж палочку попсовую намедне купил под стать катушке от Майора Крафта по имени Ресетива 2,44 (8-35) думаю будет сбалансированный комплект!
Хочешь реврос добить,а потом адвантаж пользовать?
наверняка при резком и интенсивном твичинге не успеваешь подмотать в момент выдерживания паузы и подмотка также осуществляется во время рывков ! отс(ц)юда и петли !!!! я за товарищем наблюдал у которого постоянно петли ! дык он тоже часть лески на паузе подматывает а остаток на рывке...а если окунёвый твич - Частый , то вообще 2 заброса и 5 мин распутывания плетни ! причём на моно такого вроде не бывает !!!
Почему добить?
Если этой палочкой и приблизительно грузами по верхнему тесту,то именно добить. 2506 быстро зачахнет.
Фигня какая то.У меня нет петель ни при каком темпе твичинга,ни при резком,ни при медленном.Неважно во время паузы или рывка я подматываю.Одна-две петли за рыбалку на любой катухе и все.Петли раньше были,когда Банакс Овид была катушка.
Сказывается.У мну были две Калдии,одна иппонская вторая таиландская...,угадайте на какой ничего не шаталось и не люфтило?
Хочешь реврос добить,а потом адвантаж пользовать? ИМХО под эту палочку трёхтысячник просится.
Комплект будет сбалансированным, если поставить 3000-к, но и с 2500-ком, если его не драть, жить можно будет...
...и две одинаковые катухи, собраны по разному. В качестве примера: года три назад брали сразу два Elfa C3000...
Ребят, а разве у Team Daiwa Advantage-A 2500 и 3000 размеры не отличаются только объёмом шпули? По-моему, как раз 2500-ник будет в самый раз.