Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Безынерционные спиннинговые катушки  (Прочитано 637186 раз)

savva

• Гость
Re: Безынерционные спиннинговые катушки
« Ответ #1365 : 01 Января 2011, 12:42:52 »
А мы всё успеваем! И демографическую обстановку в стране поддерживать тоже. :)

А как влияют катушки Айко на демографическую обстановку в отдельно взятой стране, например в нашей? sm:4
И какие бренды имеют приоретет в этом вопросе ???
 И если уж всякая Айка оказывает воздействие на прирост поголовья налогоплательщиков на душу населения, то что тогда ждать от среднего класса Shimano ???, не говоря уже о топовых версиях :^{... Речь уже будет идти о демографических взрывах среднего и высшего тоннажа :o ::) sm:5
PS: Справка: на один материнский капитал (365 т.р.) можно приобрести меньше десятка Shimano Stella SW 4000 PG, или несметную туеву хучу всяческих Хорусов...
Что лучше? И что делать??? sm:4....

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #1366 : 01 Января 2011, 13:07:38 »

А как влияют катушки Айко на демографическую обстановку в отдельно взятой стране, например в нашей? sm:4
И какие бренды имеют приоретет в этом вопросе ???
 И если уж всякая Айка оказывает воздействие на прирост поголовья налогоплательщиков на душу населения, то что тогда ждать от среднего класса Shimano ???, не говоря уже о топовых версиях :^{... Речь уже будет идти о демографических взрывах среднего и высшего тоннажа :o ::) sm:5
PS: Справка: на один материнский капитал (365 т.р.) можно приобрести меньше десятка Shimano Stella SW 4000 PG, или несметную туеву хучу всяческих Хорусов...
Что лучше? И что делать??? sm:4....
ну это у кого на что срабатывает лучше ;D ;D ;D
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
« Ответ #1367 : 01 Января 2011, 14:09:01 »
Обоснуй sm:4.К.К. Хорус 3000 очень хвалит.
просто на мой взгляд катухи айко тяжеловаты.я не спец по айке,но отзывов про них очень мало,да и знакомый приобрёл себе айку,не помню маркировки,ну да ладно.сначала радовался,намотка лески безупречная и т.д .проходит около месяца и понеслось-вся захрипела.после поимки трёх кг. щуки вообще перестала нормально работать.всё из личного наблюдения.
Хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем

Оффлайн BigFoot

• Просмотр профиля
« Ответ #1368 : 01 Января 2011, 14:16:59 »
Я смотрел размер шпули был возле 2000 название Aiko Santos.  Мне не понравилось что фрикцион с огромным трудом двигается.

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
« Ответ #1369 : 01 Января 2011, 14:19:08 »
Я смотрел размер шпули был возле 2000.  Мне не понравилось что фрикцион с огромным трудом двигается.

ты сходи к алексею стиксу,он тебе про них и расскажет,и покажет.может и подберёте чё нибудь.

Оффлайн Щукарь

• Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1370 : 01 Января 2011, 14:54:33 »
ты сходи к алексею стиксу,он тебе про них и расскажет,и покажет.может и подберёте чё нибудь.
Только не сегодня. Такого насоветует :^{ [smiley=alc.gif]

Arvidas

• Гость
« Ответ #1371 : 01 Января 2011, 14:56:01 »
просто на мой взгляд катухи айко тяжеловаты.
Тяжеловаты это понятно.Хочешь легких-бери Сертэйт и Экзист,или Стеллу.
За эти деньги,что она стоит естественно тяжеловаты.По Хорусу много положительных отзывов.Знакомый какую модель пользует? И имеет ли опыт пользования?А то трешкой с намертво затянутым фрикционом что угодно захрипит.Еще дурью пару зацепов на плетенке 20 lb оторвать,выпрямив спин напрямую.И можно крест не только на Айке поставить. ;)

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1372 : 02 Января 2011, 05:38:35 »
представил я все это одновременно и про обстановку и про НГ и про катухи айко)))))))))))))))))))))
Тоже представил.
Чуть не уписился.
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
« Ответ #1373 : 02 Января 2011, 16:11:34 »
Думаю Айко Сантос и Хорус - 2 большие разницы, и стоят соответственно разных денег.
Взял себе хорус 4000 под джиг до 40-45 гр и крупные воблеры.
Визуально все оч понравилось, ход и т.п. Как она в деле х.з. пока но будущий сезон покажет.

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
« Ответ #1374 : 02 Января 2011, 19:59:39 »
Тяжеловаты это понятно.Хочешь легких-бери Сертэйт и Экзист,или Стеллу.
За эти деньги,что она стоит естественно тяжеловаты.По Хорусу много положительных отзывов.Знакомый какую модель пользует? И имеет ли опыт пользования?А то трешкой с намертво затянутым фрикционом что угодно захрипит.Еще дурью пару зацепов на плетенке 20 lb оторвать,выпрямив спин напрямую.И можно крест не только на Айке поставить. ;)
да не спорю я с Вами ARVIDAS,конечно всё правильно.если лёгкую,то сертейт или экзист.стелла конечно уже на много рангов выше.но мы же говорим об айко.и моё мнение не изменилось.я даже не знаю где находятся сервисные центры их обслуживания.думаю проще купить за эти деньги блек хол фх.,соотношение цена-качество.сколько людей столько мнений....... sm:4

Arvidas

• Гость
« Ответ #1375 : 02 Января 2011, 21:23:22 »
думаю проще купить за эти деньги блек хол фх.,соотношение цена-качество.сколько людей столько мнений....... sm:4
На некоторые катухи блэк хол после восторженных откликов некоторых серьезных спиннингистов цены взлетели до 8-9 т.р.Что в прочем не избавило их от множества недочетов и заводского брака.Сервисных центров также не валом.Лучше конечно и не знать про них вообще.Насчет множества мнений абсолютно согласен.  [smile=beer2]

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
« Ответ #1376 : 04 Января 2011, 23:05:45 »
господа.хотелось бы услышать отзывы о недорогой катухе дайва экселер плюс 2000.кто пользовался,как дружит с плетнёй,какая нужна мягче или наоборот.заранее благодарен.

Оффлайн СреднеВолжский

• Просмотр профиля
« Ответ #1377 : 06 Января 2011, 01:03:58 »
Вы себя позиционируете как опытный юзер, даже пытаетесь научить поинтерами пользоваться, а сами такие вопросы задаете........
Take me to the river, drop me in the water
Take me to the river, dip me in the water
Washing me down, washing me down

savva

• Гость
« Ответ #1378 : 06 Января 2011, 01:26:57 »
господа.хотелось бы услышать отзывы о недорогой катухе дайва экселер плюс 2000.кто пользовался,как дружит с плетнёй,какая нужна мягче или наоборот.заранее благодарен.
Уважаемый tikut, и правда, расскажите немного о себе: на что рыбку ловите, где, давно ли?
Правда интересно... Встречаются некие противоречия в ваших эрудированных постах.
Уж Вы простите наше любопытство, просто я думал один удивляюсь, оказалось еще люди интересуются?

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
« Ответ #1379 : 06 Января 2011, 01:55:57 »
просто интересно стало о этой модельке.а поинтеры это моя слабость

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal