А мы всё успеваем! И демографическую обстановку в стране поддерживать тоже.
А как влияют катушки Айко на демографическую обстановку в отдельно взятой стране, например в нашей? И какие бренды имеют приоретет в этом вопросе И если уж всякая Айка оказывает воздействие на прирост поголовья налогоплательщиков на душу населения, то что тогда ждать от среднего класса Shimano , не говоря уже о топовых версиях ... Речь уже будет идти о демографических взрывах среднего и высшего тоннажа PS: Справка: на один материнский капитал (365 т.р.) можно приобрести меньше десятка Shimano Stella SW 4000 PG, или несметную туеву хучу всяческих Хорусов...Что лучше? И что делать??? ....
Обоснуй .К.К. Хорус 3000 очень хвалит.
Я смотрел размер шпули был возле 2000. Мне не понравилось что фрикцион с огромным трудом двигается.
ты сходи к алексею стиксу,он тебе про них и расскажет,и покажет.может и подберёте чё нибудь.
просто на мой взгляд катухи айко тяжеловаты.
представил я все это одновременно и про обстановку и про НГ и про катухи айко)))))))))))))))))))))
Тяжеловаты это понятно.Хочешь легких-бери Сертэйт и Экзист,или Стеллу.За эти деньги,что она стоит естественно тяжеловаты.По Хорусу много положительных отзывов.Знакомый какую модель пользует? И имеет ли опыт пользования?А то трешкой с намертво затянутым фрикционом что угодно захрипит.Еще дурью пару зацепов на плетенке 20 lb оторвать,выпрямив спин напрямую.И можно крест не только на Айке поставить.
думаю проще купить за эти деньги блек хол фх.,соотношение цена-качество.сколько людей столько мнений.......
господа.хотелось бы услышать отзывы о недорогой катухе дайва экселер плюс 2000.кто пользовался,как дружит с плетнёй,какая нужна мягче или наоборот.заранее благодарен.