Кто был в оптовом на Троицком?Подскажите пожалуйста можно ли там купить нормальную катушку для ловли щуки.Спининг буду брать 2.70 тест 5-25.Ловить на плетенку.
Зайди, посмотри. Есть там недорогие катушки.
В пределах 2000руб.
дайву регал 2500брал за 2600рнеплохая катя для начинающих ! за сезон на твиче не сбросила не одной петли
продавец просто ввел меня в ступор сказав что размер катушки 1000,1500,и т.д это то сколько катушка наматывает лески на шпулю,а я всегда думал что это размер катушки и чем он больше тем большую рыбу может вытащить, так кто из нас прав то?
Привет Рыболовам, присматриваю себе катушку на новый спиннинг(еще не купил нету этой модеои) , и на днях зашол в один рыболовный магазин,и продавец просто ввел меня в ступор сказав что размер катушки 1000,1500,и т.д это то сколько катушка наматывает лески на шпулю,а я всегда думал что это размер катушки и чем он больше тем большую рыбу может вытащить, так кто из нас прав то?
Не так уж продавец и не прав. Точнее, под разную толщину и длину лески рассчитаны катушки 1000....3000....15000... Если у тебя другое мнение, напиши, какому размеру катушки соответствует какой вес рыбы и с какого веса рыбы, этой катушкой категорически запрещено (невозможно) клюнувшую рыбу вытаскивать
подскажите какую катушку лучше выбрать для твича вобов от20 до30гр.
Я имел ввиду что 3000 более мощный чем 1000, и тяжелые приманки 3000ом забрасывать сподручнее,да и вываживать щуку скажим 5кг в коряжнике (траве и т.д) более безопасно