0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Темнеменее именно так бы я его в общем мог бы назвать, особенно гребаные петли на бортике шпули и после полгода эксплуатации она начала клинить, самопочинилась, но мнение о ней уже не изменилось в итоге ее украли вместе с Aspire 1000FA, о которой я тоже не очень лесного мнения. Выбор пал на другого производителя. Щас нас за не потеме нагреют
болезь у шиманы наверное это нахлест плетни на бортик шпули, замучал реально, сам знаешь захлестнет а когда проводку закончишь сморишь а там сопля из середины, ну вобщем абзац.
Вчера пришла замена утрате, не обновлял но по качеству с эспайр сравнить пока не могу, практика нужна
Калдией отрыбачил раз 10, часов по 8-14, НИ РАЗУ не накинуло петли, может особенность новой катухи и устройство бортика шпули? Но тем неменее факт остается фактом. Для УЛ, вчера писал, взял Emeraldas новый, от сборки только положительные имоции, хотя был удивлен что делают в тайланде а не в японии, т.к. катуха вроде как для японского рынка. Ну а практика покажет что к чему.С уважением
По тому что не понравилось. 1 болезь у шиманы наверное это нахлест плетни на бортик шпули, замучал реально, сам знаешь захлестнет а когда проводку закончишь сморишь а там сопля из середины, ну вобщем абзац. Второе - это жесткий, шершавый ход.
Я писал сообщение, но стер. Отрыбачив новой калдией порядка 10 рыбалок по 8-14 часов, НИ РАЗУ это не произошло, просто вручную закрываю лесоукладыватель (нормальная привычка) в калдии плетня сама находит ролик, а вот у и биомастера и у эспайр видимо требуется вкладывать, но какого фига за такое бабло, при том что калдия якобы по классу то ниже и той и другой, и всё работает.
былоп 2 калдии дал бы тебе на тест, но увы, нема
Был в ходу и ТД Адвантаж
На Адвантаже была намотана ПП 10 лб-никаких петель не было.Намотал Яматоевский Фэмел 10 лб-петли часто.Руки и приманки одинаковые! Видимо разные факторы на сброс влияют.
PS: на джиге кстати таких проблем почти нет
Олег! А на джиге таких проблем и быть не должно. При закрытии лесоукладывателя падающий джиг сам выбирает провис шнура. При ловле воблерами это можно сделать только самому. Кстати, у Биомастера проблема первого витка присутствует часто.Но она решается очень легко.После закрытия дужки,прежде чем крутить ручку катушки,нужно сделать потяг удилищем,и шнур сам заходит на ролик.
Олег! А на джиге таких проблем и быть не должно. При закрытии лесоукладывателя падающий джиг сам выбирает провис шнура. При ловле воблерами это можно сделать только самому. Кстати, у Биомастера проблема первого витка присутствует часто.Но она решается очень легко.После закрытия дужки,прежде чем крутить ручку катушки,нужно сделать потяг удилищем,и шнур сам заходит на ролик. У Твина пока такой засады не обнаружил.Правда ловил им мало,но после прежних катушек специально ждал,когда же ляжет через борт. Пока не дождался.