Мужики посоветуйте!!!!Взял себе ультралайт палка Банакс Ультра US 60 ULF2, катушка Шиманка НАСКИ 1000, плетенка стоит Пауэер Про 0,13...я так понимаю в простонародье прошка так вот такая проблема все хорошо кидает, но почему то постоянно шнур делает петлю и из за этого приходится его резать и заново привязывать воблер почему так происходит может стоит поменять плетню... хочу разобраться
тут у одного форумчанина была похожая история.У Svenа вроде тоже именно такая же катуха - наски1000 петлила. Насколько помню история закончилось заменой плетни на монку и проблема ушла.
Прошка, леска классная, и позволяет без всяких сантиментов вываживать рыбу, что в лодку , что на берег,А эмоции - это для эмоциональных людей предназначены, тоньше, лучше,деликатнее ...Ощущения... По репортажам с Американской рыбаки, они любую рыбу от мелочи до тунца и голубого марлина, просто прут катухой- лебедкой и не парятся.А эта леска в Америке и разработана.
На уляляйскую катушку (1000) мотай монку, зачем при такой ловле большая мощность? (прошка). Либо меняй катушку на более серьезный размер.
а на наски 1000 в комплекте с банаксом ультра за сезон я получал самое большое удовольствие с моно леской 0,16 из оптовки
коряги уже не потаскаешь
Борь, это УЛ тут окунька то в 300гр аккуратно вываживаешь чтоб ни чё не развалилось
флюр я так понял при одинаковом диаметре с моно более жёсткий