Я например для Daiwa заказывал подшипники на eBay. Доставка 30-50 дней после заказа. Стоимость около 10 долларов+ доставка. С уважением.
Мы не все настолько продвинуты,что бы уметь, либо позволить себе возможность закупки в заграничных интернет магазинах. Я вот ни разу не покупал,но спасибо хорошим людям-они меня очень выручали!Что же мешает Вам помочь человеку, не давая столь общих советов?
Правильно, Тиро до 46 гр. Стеллой наелся, возвращаться к ней не хочу, если она не понравилась, то что говорить о Твине (его 11-й отсеял ещё до покупки, хотя была возможность купить его почти вдвое дешевле Стеллы). Запчасти дороже у Дайвы - не спорю. Тему Shimano для себя закрыл. В полемику "Что лучше Shimano или Daiwa?" вступать не хочу. Для себя выбор уже сделал. С уважением.
Стеллой наелся, возвращаться к ней не хочу...
Дайва тоже не без "греха".
Спасибо огромное за познавательный обзор! Невольно напрашивается вывод о несоответствии топовости и стоимости!Может действительно больше внимания уделять проверенным моделям среднего ценового диапазона?
На мой взгляд,Стелла лучше защищена от внешней среды и помощнее,чем 3012,намотка более ровная.Экзист (как и другая Дайва) крутит леску всеже (прошу не путать с укладкой)меньше шимановских катушек (хотя у последних определенный прогресс в этом направлении имеется),фрикцион настроен лучше,очень приятная катушка...