Гоша, тебя жестоко обманули при продаже, подсунув шестерню от Сертейта Гипер Кастома Вот так они всех и дурят просто перекрашивая шестеренки из одного ведра .
пупырышки-эти?
Самое поразительное , это то, что когда я тем же надфилем начал подпиливать корпус катушки там, где красуется надпись "Gear Ratio 5.3:1", то под 2 слоями той же матовой оболочки стали проступать начальные буквы "E" "Х", но после них я увидел букву "I", а вскоре и "S" и "T"
тогда можно сделать вывод,что у меня натуральная Япония?))
Попробуй найти и branzino. Наверняка она.
....на всех оригинальных "риоби" золотая с теснёными квадратиками и пупырдышками)))))(с)чего не так?)там,если дальше еще читать,то можно наткнуться на ссыли на фотографии,тока я их не могу смотреть,т.к. не зареген),если можно,выложи их сюда)
Использовать планируется для джига с берега Волги вместе с 3 м палкой 14-70. Поделитесь впечатлениями!
Ужас
Друзья, хочется купить под джигицкую палочку джигицкую катушку. Что скажете о таком экспонате: ryobi zester vx 4000? на просторах интернета "обзорники" хвалят, но хотелось бы реалий. Использовать планируется для джига с берега Волги вместе с 3 м палкой 14-70. Поделитесь впечатлениями!