давайте все откатимся на дюралевые палки по девять рэ дридцать коп. ловили же на нее монстров. и сейчас можно поймать. Но-но дюраль не трогать. Отличная джиговая палка СВЕХБЫСТРОГО строя, Петрович не даст соврать.
На воротах одного из фашистких концлагерей было написано "Каждому свое". Отсюда следует зачем, кому-то разжевывать почему и зачем это столько стоит. Ну нет у тебя столько денег, что-бы покупать такие вещи и славненько. Каждый свободен в своем выборе. У меня их тоже нет на сегодняшний день, но обязательно будут. И катушка будет не Стеллой, а Fireblood и палка тоже.
как можно сравнить две разные катушки, если одной из них у вас никогда не было, и кроме как в магазине вы ее нигде не пользовали 20-30 гр большая разница, если спин весит 70-80гр
хорошая палка. только ломкая она. чуть-чуть. Видимо усталость металла Палочке то было лет 30
если из-за неожиданной усталости палки ты монстра конкретного сливаешь, будешь ли ты такую же впредь по дешивизне использовать? Или что по наряднее попытаешь?
Конечно понаряднее!
А зачем ждать пока сломается? Выбросил, купил новый. И так каждый сезон, цена то не космическая.
Если я тебе дам три прибора с разницей в 20 грамм, в слепую определишь какой тяжелее?
20-30 гр большая разница, если спин весит 70-80гр
...подшипники те же самые, механизмы те же самые, разница только в названии и цене
ЦитироватьЕсли я тебе дам три прибора с разницей в 20 грамм, в слепую определишь какой тяжелее? если речь идет о катушках порядка трехста грамм (скорее всего именно о них и говорится, т.к недорогая фирменная катушка = тяжелая), то врядли...Катушка грамм 300+ палка грамм 300, и в этом наборе 20-30гр действительно без разницы.Я говорил о балансе другого класса снасти.Цитировать20-30 гр большая разница, если спин весит 70-80гр на таких палках полкило не к месту, и борьба за граммы не понты, хоть тебе это и ненужно, с чем и поздравляю.Цитировать...подшипники те же самые, механизмы те же самые, разница только в названии и цене VAZ тот же BMW, разница только в названии и цене.ровно это ты и написал, сравнив регал и стеллу.