реально здоровый китайский 5000-ник + спин дубовый 3м с тестом до 100гр...груз 90гр....силовой заброс на пределе возможностей снасти и быстрая интервальная подмотка непрерывно в течении 5 часов, проблем у меня нет.
http://fishing.shimano.co.jp/product/reel/3208Жерешатникам, правда не совсем бюджетное решение
Парни, что посоветуете? К сезону хочу прикупить мясорубку для джига, веса от25 до 50гр. Палка ХР Сталкер 802. До этого пользовал Эксию 4000, все устраивало пока разово не поставил на эту палку с другого комплекта сертейт 2500R - ощущения совсем другие... Понимаю, что по-хорошему надо мульт, но пока по религиозным соображениям не готов . Вес критичен, желательно до 300гр...Цена 15-17... Пока наметил вот что: 1. Certate10 или 13 3012( главная пара как на 2500R, не маловато в плане тяги?) 2. TWIN Power 4000 PG ( вес за 300 ) 3. Б/у Stella 4000 PG
Саш,ИМХО придется выбирать-либо тяжелая катушка,либо мульт.
Парни, что посоветуете?
Однозначно,стелла крутой вариант,но по деньгам уже вылезет за бюджет.НО!Сертейт есть сертейт.
Саш, совет в разрез. Стелла 4000 - обычная. Дооолго будет как Хонда. С Дайвой такого кайфа и безпроблемности не будет. Будет тракторный звук, и периодические свисты в ролике.
Саш, я бы Твин посоветовал. Откидал весь сезон TWIN Power SW 4000 PG особой усталости в руках не заметил.