Доброго всем дня!Задумался над покупкой новой "Caldia" от Daiwa, в 2500 размере, но просматривая страничку интернет магазина наткнулся на 3 варианта исполнения этой катушки в вышеупомянутом размере:1. 2500 (шпуля стандартной емкости);2. 2506Н (малоемкая шпуля);3. 2508Н - это что?? шпуля средней емкости??? или есть еще какое-то отличие???Может кто в курсе. подскажите..
Олега с обновой .
Всем привет. Подскажите,какую катушку приобрести в районе 5-7 тр. Назначение: ловля щуки,судака,окуня с лодки.
Собственно вопрос по размеру шпули. Вроде мне все понятно,но вот что за цифры на конце,например 2507,2504 и т.п?что они означают?
Они обозначают вместимость шпули у катушек Daiwa. Например, 2004, 2506, 2508. По сути эти цифры означают диаметр PE шнура, который желательно (но не обязательно) мотать на конкретную шпулю, т. е. именно шпули таких размеров оптимальны для использования тонких шнуров диаметром #0.4, #0.6, #0.8.
Это разве тонкие???у меня на карповых катушках плетня 0,28 стоит. Может я что то не понимаю..может наоборот толстых?