Олег, новых пыжиков нету в 4-х тысячном размере. У меня все катушки скоростные (ну такие тараканы ), я не вижу разницы
Как нету? А твин новый 4000pg
Знаешь, возможно и удобнее даже
Весь прошлый сезон отловил 4000 PG с передаткой 4,4 . Для джига обалденно такая силовая катуха. В серии SW тоже есть силовая катушка SW 4000 PG/ только там передатка вроде 4,8.
У меня не SW серия. Спорить не буду , но эта ссылка с начала прошлого года. Наберите Твин 15 SW4000PG не в япии а у нас. Там пишут что что думали что эта катушка умерла. Ан нет. И даже в продаже на нашем рынке есть.
Ром так я и не спорю , в начале того года когда встал вопрос о выборе катушки ,перед этим в связи с определёнными событиями , был Твин 4000Сi4 , был выбор или морской Биомастер 5000ый , но вес катушки меня не устроил. Как раз новый Твин , SW4000 передатка не устроила , не знаю как для кого, но для меня под джиг 5,8 много. Поэтому выбрал 4000PG с передаткой 4,4. Прошлый сезон показал , что по моему мнению , я не ошибся. По поводу SW4000PG 15 года , может я ошибся . Но попался мне на каком-то сайте , полный перечень Твинов именно 15 года. Если среди них затерся предидущий Твин. Но то что было написано , что все думали что так полюбившаяся всем катушка умерла , ан нет она снова будет радовать нас в новой серии . Ром , у старого Твина главная пара стоит от Стеллы. Если нет то значит я не ошибся. Или какой то шустрый продаван ввёл меня в заблуждение.
То что Мороз из Дайвовода перешёл в следующий класс Шиманоидов , меня тоже радует . Ни в коем случае ничего не имею против Дайвы. Но приветствую достойный выбор.
если б не МагСилед, на катушках до 2500(включительно) перешел бы на Дайву.
Ром, а чем тебе МагСилед не угодил ?
...ТД Сол...