Ребят, всем привет! Хочу купить катушку Stinger Priority, подскажите кто пользовал или сталкивался с ними,скажите расскажите как она,стоит ли брать?
Целый день кручу в руках DAIWA CERTATE ’16 2510R-PE-H,-мега катушка.... просто подержите в руках новую DAIWA CERTATE ’16
твины не просто отдыхают, а курят в сторонке
Да ладно,я как почитаю про экзисты-серты,про их хвалёную гипер-пару... В итоге,данные катухи пользуют тока на лайте,да ещё эту самую пару за бешенное бабло меняют периодически,вот и спрашивается,нафига эта кака.
Правда? Завтра же пойду пару сертейтов выкину!
Исходя из отчётов на рф,очень много замен пары.
Комфорт в первую очередь, что шимано кроме Стеллы дать не может...
На рф и унцовые спиннинги на выбросе на пяти граммах в руку долбят .
Ром, перестань. Ты оскорбляешь чувства верующих
Комфорт в первую очередь, что шимано кроме Стеллы дать не может.....По поводу гипер пар, если ты читает один ресурс и знаешь Сидорова, то он просто говорит: убил гипер пару, ставь не сталь по бронзе, а обыкновенную пару и кайфуй ещё несколько лет.....У меня Эмиралдас 09 гиперная 2506и был косяк только с фрикционом. После его ремонта, она стала ещё лучше, чем я её покупал. А ведь я её просто не жалел и лупил ей 35 и даже 40гр иногда и лайтом я не могу назвать. Уверен, что она проживёт ещё не один год, при правильном ТО, которого у нас в городе пока нет.