2 NikMНу вот, йа увидел первые положительные отзывы:-)Сам пользую СПРО. 2 штуки БлюАрк и тока што взял РедАрк. Намотка отличная, люфты минимальные. За 4-5 сезонов никакой смазки, кроме ролика - жидкой смазкой после каждой рыбалки (жабовники, а что делать). Кстати провалов в середине шпули не было никада. Мож у народа лишние шайбы под шпулей? У меня по одной. Если вынуть, то намотка -явный обратный конус, што есть очень гут. А с одной шайбой - прямой цилиндер. РедАрк брал меньше, чем 4000. Считаю свое бабло отрабатывают.
Коль, а они ничем и не отличаюццо, кроме механизма складывания ручки:-)Причем, у СПРО, по-моему, надежнее - без кнопки. А так - РИОБИ Заубер один в один. И даже, говорят, на одном заводе делают. Я в свое время взял по совету Бороды вместо РИОБИ, экономия реальная была. И у СПРО 2 шпули в комплекте. А у Риоби - адна:-)
Кинематическая схема и даже наименования комплектующих - адни и те же. Кто говорит только о внешнем сходстве? Или нас осчастливил своим появлением еще один ГУРУ и бОльший спец, чем Михалыч, который занимаеццо катушками хрен знает сколько лет?Почему-то Бороде у меня доверия слегка побольше:-)
ЦитироватьКоль, а они ничем и не отличаюццо, кроме механизма складывания ручки:-)Причем, у СПРО, по-моему, надежнее - без кнопки. А так - РИОБИ Заубер один в один. И даже, говорят, на одном заводе делают. Я в свое время взял по совету Бороды вместо РИОБИ, экономия реальная была. И у СПРО 2 шпули в комплекте. А у Риоби - адна:-)И я тож так думаю
Cross-ом 3500 оснастил свою новенькую Колу 10-50. Катушка тяжеловата на мой взгляд,
Всем доброго времяни суток! Народ подскажите начинающему какой спининг и катушку приобрести!