Народ не надо хаить того , кто очень долго выбирал и наконец-то купилУ всех разные доходыА Daiva Regal класная катушка - доводится на 1-21 - подкладывается фольга в посадочные подшипников и прикрываются подшипники2 - покупаешь Cobra за 200р и с нее ставишь закрытые пошипникиЧуть-чуть творчества и катуха не узнаваема
Трям, всем!Плиз, объясните зачем энти прибабахи?
Все гораздо проще,,,После эйфории от покупки начал внимательно все рассматриватьвсе что не нравилось исправлятьфольга - вернее цилиндр из нее вставляется в гнездо подшипникадля более тугой посадки шайбы для закрытия открытых подшипниковИ вот оно счастье - ни люфтов ,и герметичность
Приветствую любителей спиннинга.Посоветуйте катушку в ценовом диапазоне 5-11 т.р. Будет использоваться со спиннингом Norstream Dynamic II DY-90-MF, L9 ft, 7-35 gr. Условия эксплуатации: 1. твич воблерами минноу 8-15 гр., 2. джиг на средних речках и заливах от 15 до 35 гр.Использоваться будет с плетенкой PP 0,12-0,15 мм.Размер 2500Выбираю из нескольких моделей Daiwa:1. TD-Advantage2. TD–SOL3. CALDIA KIX4. CALDIA KIX CUSTOM5. T-AIRITY6. либо посоветуйте из Шимано. Решил после 5 лет эксплуатации Daiwa Samurai 7i размера 2500 перейти на более высокий класс катушек. Катушка до сих пор жива, ощущения от нее только положительные, ни разу не подвела:) Будет в качестве резерва лежать.
Почему Фримс Кикс не рассматривается?Хороший аппарат,минимум из твоей ценовой вилки.
Приветствую любителей спиннинга.Посоветуйте катушку в ценовом диапазоне 5-11 т.р. Будет использоваться со спиннингом Norstream Dynamic II DY-90-MF, L9 ft, 7-35 gr. Условия эксплуатации: 1. твич воблерами минноу 8-15 гр., 2. джиг на средних речках и заливах от 15 до 35 гр.Использоваться будет с плетенкой PP 0,12-0,15 мм.Размер 2500, будет использоваться также при отрицательных температурах, до -7.Выбираю из нескольких моделей Daiwa:1. TD-Advantage2. TD–SOL3. CALDIA KIX4. CALDIA KIX CUSTOM5. T-AIRITY6. либо посоветуйте из Шимано. Решил после 5 лет эксплуатации Daiwa Samurai 7i размера 2500 перейти на более высокий класс катушек. Катушка до сих пор жива, ощущения от нее только положительные, ни разу не подвела:) Будет в качестве резерва лежать.
Циттата из анекдота " ты свечки то потуши а я кило 100 скину...!Забей на все эти дайвы и т.п. -понты и распальцовка (ИМХО но я считаю что цена не адекват а за 5 тр. гавно полное...)Купи Микадо Хардваре и будет тебе счастье по цене около 1500-200 руб.э
ИМХО но я считаю что цена не адекват а за 5 тр. гавно полное...)
основная причина: не устраивает количество подшипников.