Спасибо за ответы. А то купил ZAUBER 3000, а отзывы в Инете противоречивые вот и охота до конца все "+" и "-" выявить . И еще вопрос, а использовалась плетенка (какая) или монофил?
А какую плетенку использовали на ZAUBERе (фирма, диаметр или разрывная нагрузка). При твичинге петли тоже кидает? Не попробовали подрегулировать конусность намотки с помощью шайб под шпулей (получить типа обратного конуса) может быть сброс петель уменьшится?
А какую плетенку использовали на ZAUBERе (фирма, диаметр или разрывная нагрузка). При твичинге петли тоже кидает? Не попробовали подрегулировать конусность намотки с помощью шайб под шпулей (получить типа обратного конуса) может быть сброс петель уменьшится? С уважением. Спасибо за ответ.
По катухам вопрос: я как спиннингист-любитель, тока недавно узнал, что есть спиннинговые катухи и не спиннинговые. Это что получается, ежели фрикцион,или как там его(крутилка) сзади находится, на спин неправильно рыбачить? . А то у меня фрикцион ссзади, а я рыбачу. Взаимосвязи чё-то не вижу.Спереди же неудобно.
Плетня Повер про 15 либров,пробовал и ставить ,и убирать шайбы-- ничего не помогло... Твичить пока неумею,поэтому незнаю.Так и продал...
подскажите пожалуйста какое покрытие у шпули катушки Shimano Aerlex 1000 ?