Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Спининнги Kola Spinning  (Прочитано 89370 раз)

Оффлайн Демьян

• Основной улов
    • Просмотр профиля
Re: Спининнги Kola Spinning
« Ответ #165 : 09 Апреля 2012, 21:48:58 »
Здравствуйте!
Какой именно серии?
Более достойное чем что? Более достойное,но за те же деньги ???
Вечер добрый!
Из этого сообщения, я сам не незнаю точно о какой серии идет речь.
Кола по прежнему остается одним из оптимальных вариантов цена/качество.
 :P
Что касаемо 2-ой части Вашего сообщения:
Читая Ваш статус, предпологаю что Вы можете определить название ветки в которой пишите сообщения. Более того подозреваю что Вы имеете непосредственное участие к покупке/продаже спининговых снастей. Соотвественно Вам наверное не раз задавали похожие вопросы новички типа меня ....
Более достойное чем что? чем спины КОЛА.
Более достойное,но за те же деньги Спины не КОЛА которые превосходят спмны КОЛА по параметрам.

Заранее спасибо за Ваш ответ.
PS Каждый думает в меру своей испорченности.

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 09 Апреля 2012, 22:25:16 »
Вдруг я положил глаз именно на спин...

Положил глаз - бери! Что воду в ступе толочь :^!

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #167 : 09 Апреля 2012, 23:06:22 »
Вечер добрый!
я сам не незнаю точно о какой серии идет речь.
Читая Ваш статус, предпологаю что Вы можете определить название ветки в которой пишите сообщения. Более того подозреваю что Вы имеете непосредственное участие к покупке/продаже спининговых снастей.
Более достойное чем что? чем спины КОЛА.

Заранее спасибо за Ваш ответ.
PS Каждый думает в меру своей испорченности.
Да,ну на статус можно смелО забить.Нечо тут кастовость с годковщиной культивировать.
А вот на счет серии(й),которую можно определить по названию ветки....видимо какие то тонконсти реальности мне не доступны.У Колы линейка представленна несколькими сериями.
Было и обновление модельного ряда и ристайлинг.Отношение к продажам имею самое непосредственное.
При покупке снастей в частности существуют два верных и коротких пути.Вы приходите ко мне или еще куда,сие не важно и говорите примерно следующие-"Мне нужен спин для(джиг,твич,бросок и т.д) ,длины такой то стоимостью такой то.
И второй путь,вы собираете инфу,приходите в магазин и называете фирму,модель спина.
Порассуждать в теории о сравнительных достоинствах/недостатках спиннингов этой ветки,мне интересно до определенного предела.Но ваши рассуждения,как сказанно постом выше похоже именно на толчение воды в ступе. А уж ваш поскриптум,он вообще к чему?

Оффлайн Демьян

• Основной улов
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 10 Апреля 2012, 08:14:07 »
Положил глаз - бери! Что воду в ступе толочь :^!
Положил глаз и лег в руку разные вещи.  >:(

Оффлайн Демьян

• Основной улов
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 10 Апреля 2012, 08:22:05 »
Да,ну на статус можно смелО забить.Нечо тут кастовость с годковщиной культивировать.
А вот на счет серии(й),которую можно определить по названию ветки....видимо какие то тонконсти реальности мне не доступны.У Колы линейка представленна несколькими сериями.
Было и обновление модельного ряда и ристайлинг.Отношение к продажам имею самое непосредственное.
При покупке снастей в частности существуют два верных и коротких пути.Вы приходите ко мне или еще куда,сие не важно и говорите примерно следующие-"Мне нужен спин для(джиг,твич,бросок и т.д) ,длины такой то стоимостью такой то.
И второй путь,вы собираете инфу,приходите в магазин и называете фирму,модель спина.
Порассуждать в теории о сравнительных достоинствах/недостатках спиннингов этой ветки,мне интересно до определенного предела.Но ваши рассуждения,как сказанно постом выше похоже именно на толчение воды в ступе. А уж ваш поскриптум,он вообще к чему?
Где покупать снасть мне кажется важный момент. К примеру в "клевом что на НОВ.-ВОКЗ." мне встречались 2-а продавца. Первый парень молодой, не высокого роста. После общения с ним по спининговым снастям складывается впечатление что он во мне не видит потенциального покупателя и общается со мной соответственно. Второй повыше и крепкокого телосложения(подозреваю что имя Илья) от него ни раз уходил с покупками и хорошим настроением. Таких примеров много ...
По поводу толчения воды хочу сказать следующее, по скольку бюджет ограничен хотелось бы приобрести самое самое лучшее. Догадываюсь что сделать это будет не просто, но возможно. По поводу Вашего приглашение посетить магазин и подержать в руках, обязательно воспользуюсь.
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2012, 08:34:11 от Демьян »

Оффлайн НикМ

• 9277284372
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 10 Апреля 2012, 12:48:09 »
...по скольку бюджет ограничен хотелось бы приобрести самое самое лучшее. Догадываюсь что сделать это будет не просто, но возможно.

http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=16218.0
 [smile=klass]
Рыбалка в Самарской луке. Охота со спиннингом.
Услуги гида.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #171 : 10 Апреля 2012, 23:21:01 »
по скольку бюджет ограничен хотелось бы приобрести самое самое лучшее.
Хм,да господа.... это из серии -"наличие отсутствия".

Оффлайн Nicolay

• Просмотр профиля
« Ответ #172 : 11 Апреля 2012, 08:39:31 »
Может просто посоветовать человеку "покурить" ветку "Рыболовные магазины?" Имхо, я более, чем уверен, что если человек заболел рыбалкой, он семь раз город объездит, прежде , чем купить себе спиннинг. Сам таким был. Теперь слушаю, что профи говорят, пробую.
Если работа мешает Рыбалке..
Бросить ее что ли, работу?

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #173 : 04 Июля 2012, 19:36:58 »
Очередной приезд корейцев в Самару.Всех поименно перечислять не буду,классикаУЛ,хеви-хеви,многим уже известная,а некоторыми уже любимые"Кола спин" и несколько ристайлинговых палок этой серии с рукоятью ева.

Оффлайн КЛЁВый

• Просмотр профиля
« Ответ #174 : 04 Июля 2012, 20:22:23 »
Очередной приезд корейцев в Самару.Всех поименно перечислять не буду,классикаУЛ,хеви-хеви,многим уже известная,а некоторыми уже любимые"Кола спин" и несколько ристайлинговых палок этой серии с рукоятью ева.
Дмитрий, а что можете посоветовать из Kola под джиг (решилсо наконец осваивать в этом году) :-[, по условием ловли: в основном с лодки (ПВХашка), Сок, озера, может и Волга.... но и с берега тоже хотелось  что бы можно? Подберете что - нибудь?? А, бюджет еще забыл уточнить..!? 2000 тыщщи , ну максимум 2500! :^!

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #175 : 04 Июля 2012, 21:38:36 »
Дмитрий, а что можете посоветовать из Kola под джиг
Ну почему же не могу.Единственно что напрягает,слишком широкие требования к достаточно скромному бюджету.Редко,но встречаются боль мене уневерсальные палки,но их ценник несколько выше желаемого вами.Это я все к тому,что б вы заранее растались с иллюзиями и четко себе представляли,что в вашем случае чем то придется жертвовать.Либо вес+,либо-бросок в метрах(берег).
Приходите,посмотрите,надеюсьвыберем.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 23 Июля 2013, 22:16:00 »
Скажите, можно ли где-то приобрести или заказать верхнее колено? GX-962H

( Прямо тяжкая карма у кончика этого спиннинга.  :D  :^{ Ещё было совсем новым, когда кольца на нём оттоптали во время завершающего этапа одного из супер сплавов, с финишем на Василях с заходом к Петровичу.  [smile=beer2] Сейчас всё ещё хуже.  sm:4 )
« Последнее редактирование: 23 Июля 2013, 22:21:04 от Gonsales »
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 24 Июля 2013, 08:15:28 »
Скажите, можно ли где-то приобрести или заказать верхнее колено? GX-962H

Андрей, на этом сайте http://www.kola-spinning.ru/ вопрос не задавал? Отдельные колена к Kolaм они продавали..

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн НикМ

• 9277284372
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 21 Ноября 2013, 11:50:05 »

Спиннинг Kola GX 3.0 15-70г
Катушкодержатель 1:1 как на Maximus Raptor

:) :)
Рыбалка в Самарской луке. Охота со спиннингом.
Услуги гида.

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #179 : 21 Ноября 2013, 19:18:36 »

Спиннинг Kola GX 3.0 15-70г
Катушкодержатель 1:1 как на Maximus Raptor

:) :)

И что? Можете Земекс с Колой сравнить.На некоторых сериях шрифты на бланках эдентичны.Завод то один [smiley=eusa_shh.gif]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal