Здравствуйте!Какой именно серии?Более достойное чем что? Более достойное,но за те же деньги
Кола по прежнему остается одним из оптимальных вариантов цена/качество.
Вдруг я положил глаз именно на спин...
Вечер добрый!я сам не незнаю точно о какой серии идет речь.Читая Ваш статус, предпологаю что Вы можете определить название ветки в которой пишите сообщения. Более того подозреваю что Вы имеете непосредственное участие к покупке/продаже спининговых снастей. Более достойное чем что? чем спины КОЛА.Заранее спасибо за Ваш ответ.PS Каждый думает в меру своей испорченности.
Положил глаз - бери! Что воду в ступе толочь
Да,ну на статус можно смелО забить.Нечо тут кастовость с годковщиной культивировать.А вот на счет серии(й),которую можно определить по названию ветки....видимо какие то тонконсти реальности мне не доступны.У Колы линейка представленна несколькими сериями.Было и обновление модельного ряда и ристайлинг.Отношение к продажам имею самое непосредственное.При покупке снастей в частности существуют два верных и коротких пути.Вы приходите ко мне или еще куда,сие не важно и говорите примерно следующие-"Мне нужен спин для(джиг,твич,бросок и т.д) ,длины такой то стоимостью такой то.И второй путь,вы собираете инфу,приходите в магазин и называете фирму,модель спина.Порассуждать в теории о сравнительных достоинствах/недостатках спиннингов этой ветки,мне интересно до определенного предела.Но ваши рассуждения,как сказанно постом выше похоже именно на толчение воды в ступе. А уж ваш поскриптум,он вообще к чему?
...по скольку бюджет ограничен хотелось бы приобрести самое самое лучшее. Догадываюсь что сделать это будет не просто, но возможно.
по скольку бюджет ограничен хотелось бы приобрести самое самое лучшее.
Очередной приезд корейцев в Самару.Всех поименно перечислять не буду,классикаУЛ,хеви-хеви,многим уже известная,а некоторыми уже любимые"Кола спин" и несколько ристайлинговых палок этой серии с рукоятью ева.
Дмитрий, а что можете посоветовать из Kola под джиг
Скажите, можно ли где-то приобрести или заказать верхнее колено? GX-962H
Спиннинг Kola GX 3.0 15-70гКатушкодержатель 1:1 как на Maximus Raptor