По результативности:Должен вас огорчить. По результативности воблерная ловля на мелководьях уступает железной вращающейся и колеблюющейся логике.
ЛЕВШАВы видимо не поняли, что я имел в виду.Не стоит отождествлять этот способ проводки воблеров класса миноу с чем-то "высоким" и выделять его в отдельный класс.По результативности:Я вижу, что о результативности вы судите по статьям, фильмам и слов людей, которые тоже что-то слышали и готовы вестись на все вплоть до необходимости применения при воблерной ловле поляризационных очков.Должен вас огорчить. По результативности воблерная ловля на мелководьях уступает железной вращающейся и колеблюющейся логике.Очки с поляризующим эфектом необходимы в основном для удобства и защиты сетчатки глаза от ожога и поэтому применятся рыболовами при всех классах лова включая тролинг.Я заявляю, что Твичинг- это равковая проводка и более ни чего, эта же техника успешно применятся при проводке некоторых видов джиговых приманок.
ЦитироватьПо результативности:Должен вас огорчить. По результативности воблерная ловля на мелководьях уступает железной вращающейся и колеблюющейся логике. позволь не согласиться с этим утверждением. Неоднократно облавливал на озерах местных корифеев с вертушками и колеблом своими воблерами с заглублением 0,5-1м. Счет доходил до 10:1. Хотя сам еще только учусь на профессионала и ловлю воблерами всего второй год. По весне - вертушки рулят согласен, но сейчас лучше всего воблеры.
Кому трафика не жалко 5 мин видео о твиччинге с комментариями:ftp://http://www.fion.ru/video/twitshing.html