Что вы....только видел...Есть подвох?
я уверен на все 100,что он не насует мне картона в держак,не приклеит ничего на сопли,нормально колечки примотает
Ничего не понял. Никакой экономиии ни фига не получится.
Про колечки... У меня на билдерской Матаги лак потрескался в течение одного сезона в хлам. На вопрос - почему? Получил ответ - спецом так сделано, чтобы бланк не повредить, если начнут шататься - привози...
Напишите сколько стоит у Вас сборка без материалов. На сёмгу возможно поеду, поэтому покупать ни чо не буду. Есть бланки от ламиков.
А я не знаю, что у меня под держаком на заводских удочках... зачем туда заглядывать? Про колечки... У меня на билдерской Матаги лак потрескался в течение одного сезона в хлам. На вопрос - почему? Получил ответ - спецом так сделано, чтобы бланк не повредить, если начнут шататься - привози...
У меня на билдерской Матаги лак потрескался в течение одного сезона в хлам.
Кто собирал?
Про лак....боюсь даже предположить,по каким причинам это случилось....
Сборка всё равно чего? Вопрос некорректный. Цена сборки зависит от сложности-трудоёмкости.
Есть бланк ламика 2.74 до 46гр. Советуйте, что можно сделать. В личку.
2. определиться с бюджетом
Вот этот пункт меня больше всего напрягает. Ну откуда я знаю, допустим Ваши хотелки, чтобы определиться с бюджетом? Вы билдер, предлагайте сборку, чтобы было удобно и комфортно. Всегда рассматриваю варианты и мнения людей.
Роман, ну а что советовать, ты сам знаешь, что ты хочешь получить от этого бланка
На Апии шататься начнут-куда повезешь?