Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Выбор спиннинга  (Прочитано 892356 раз)

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
Re: Выбор спиннинга
« Ответ #1320 : 20 Октября 2009, 07:26:48 »
......
Особенно улыбнула надпись, что они ручной сборки........
А где ты видел спиннинги машинной сборки, приведи пример плиз?
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
« Ответ #1321 : 20 Октября 2009, 08:38:56 »
ТО Zander_63

Ручная сборка у Бармалея. А это хоть и руками собирают, но все равно потоком. Нет такого контроля качества. ИМХО. Ручная сборка, в моем понимании, это не сам процесс установки тех же колец и катушкодержателя в ручную, это именно качественная установка, когда устанавливают именно руками, а не тем, что из плеч ростет. Руки у всех разные, и не все что ими собирается, можно назвать ручной сборкой.
В качестве примера - практически полностью Российские автомобили собираются в ручную. Ну нет на наших производствах роботизированного процесса и все гайки слесаря крутят. Но назвать наши автомобили "РУЧНОЙ СБОРКИ" язык не поворачивается. А вот Бентли... :)
Все ИМХО. Если затронул чьи то тонкие струнки души, прошу прощения.
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1322 : 20 Октября 2009, 08:45:50 »
ТО Zander_63
Ручная сборка у Бармалея. А это хоть и руками собирают, но все равно потоком. Нет такого контроля качества. ИМХО. Ручная сборка, в моем понимании, это не сам процесс установки тех же колец и катушкодержателя в ручную, это именно качественная установка, когда устанавливают именно руками, а не тем, что из плеч ростет. Руки у всех разные, и не все что ими собирается, можно назвать ручной сборкой.
Также можно разделить сборку билдеров на кустарщину и эксклюзив и дале до бесконечности. Сам факт ручного труда , пусть и поточного, всеравно подразумевает "ручная сборка". Кстати бланки-хлысты собераются в ручную и дело поставлено на поток.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
« Ответ #1323 : 20 Октября 2009, 09:15:20 »
ТО Zander_63

Китайцы практически все делают в ручную. По определению - "ручная сборка" и тоже поставлено на поток :) Но качество то от этого лучше не становится. Я сразу оговорился, что все зависит от рук, которыми это собирается и от культуры производства.
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

GoshaBest

• Гость
« Ответ #1324 : 20 Октября 2009, 09:31:49 »
ТО GoshaBest
Ну таки тут ответ про спиннинг будет из перепутанной ветки? :)
Цитирую:
А что, в оптовике есть Ручей? Судя по описанию выполнена из графита. Но по цене как то не очень похоже. Потрясти бы ее  Интересно, что за зверь такой.
Особенно улыбнула надпись, что они ручной сборки. Так же занимательный тест на модели T240MH от 3 гр. до 35 гр.   Не широковато ли замахнулись? 
По поводу колец ничего не написано. Что там стоит интересно?!

ту-ту
будет ;D
в оптовке Ручья нет
Ручей есть в магазине "Серебряный ручей"(см.соответствующую ветку) можешь там трясти ;D
тест на сайте не верный >:(
про широкий замах спроси в магазине
кидал 7 гр - удвл
22 - замечательно

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1325 : 20 Октября 2009, 09:34:12 »
ТО Zander_63
Китайцы практически все делают в ручную. По определению - "ручная сборка" и тоже поставлено на поток :) Но качество то от этого лучше не становится. Я сразу оговорился, что все зависит от рук, которыми это собирается и от культуры производства.
Ну , а что у американцев сборка круче, порой качество хуже чем самого дешового китайца, на счет фурнитуры тоже вопрос.
Возьми к примеру Шимано, АбуГарсия, Дайва многие модели собираются в Китае и качество очень даже высокое. Так что не стоит судить  о качестве китайской сборки по тому, что ты видиш в китайских оптовках.

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #1326 : 20 Октября 2009, 09:35:53 »
Ну , а что у американцев сборка круче, порой качество хуже чем самого дешового китайца, на счет фурнитуры тоже вопрос.
Возьми к примеру Шимано, АбуГарсия, Дайва многие модели собираются в Китае и качество очень даже высокое. Так что не стоит судить  о качестве китайской сборки по тому, что ты видиш в китайских оптовках.
Пётр есть ещё одно различие. Вот на том же кабеласе тоже ведь Китая много. Но как мне показалось что Китай для Америки и Китай для России это разные вещи.

Оффлайн vitalii

• Просмотр профиля
« Ответ #1327 : 20 Октября 2009, 09:38:27 »
Я всегда говорил,что фабричные Китайские вещи (всё равно какие) просто классные.
Касатка 335 - Меркурий М15,2т
С уважением...

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
« Ответ #1328 : 20 Октября 2009, 09:40:04 »
Пётр есть ещё одно различие. Вот на том же кабеласе тоже ведь Китая много. Но как мне показалось что Китай для Америки и Китай для России это разные вещи.
просто не  забывайте на чем Китай поднялся! ;D на подделках, если  ввозится в Россию заводское изделие - оно будет  качественным, если подделка -  то и качество  на уровне подделки, а основа  бизнеса -  получения  максимум дохода, т.е. к   нам везут не  сильно задумываясь о качестве, в  основном  чтобы  маржа  была выше.
зри в  корень !

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #1329 : 20 Октября 2009, 09:44:09 »
просто не  забывайте на чем Китай поднялся! ;D на подделках, если  ввозится в Россию заводское изделие - оно будет  качественным, если подделка -  то и качество  на уровне подделки, а основа  бизнеса -  получения  максимум дохода, т.е. к   нам везут не  сильно задумываясь о качестве, в  основном  чтобы  маржа  была выше.
Да нет я просто думаю что контроль качества на входе в страну разный. У американцев выше. Флудим.

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1330 : 20 Октября 2009, 09:59:01 »
Совершенно верно.
У нас в России пока 90% Китай-это контрабанда. Вот как искоренится сие безобразие представление о Китае резко переменится.

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
« Ответ #1331 : 20 Октября 2009, 15:48:21 »
Полностью согасен с преыдущим аратором. Но большенству наших соглаждан о качестве Китайской продукции доводится судить только по тому, что они видят на прилавках мелких магазинчиков, рынках.
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
« Ответ #1332 : 22 Октября 2009, 15:13:36 »
Сегодня был на выставке в Казани. Потряс палочку Норстрим Ультра. длинна 2-10, тест 2-12 гр. В руку ложиться приятно, легенькая, впечатления положительные.
У кого есть опыт по таким палкам? Что можете сказать?
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн tcn

• Просмотр профиля
« Ответ #1333 : 22 Октября 2009, 18:26:05 »
у меня спиннинг Entertainer-Z 902MN от Серебреного Ручья,тест7-45,длина2,74m. Очень им доволен,10г закидовал довольно комфортно,легкий 160г.Единственный минус цена.   
У меня Итальянский Кане Корсо

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
« Ответ #1334 : 23 Октября 2009, 08:42:51 »
ТО tcn
Тряс серебрянный ручей, тряс Норстрим. Норстрим значительно выигрывает. ИМХО. Твоего спиннинга в руках не держал, ничего говорить не буду. Возможно и супер. Главное, что бы самому нравился.
Основное, при покупке палки радоваться ее приобретению, а не сразу после покупки начинать мечтать о чем то более серьезном.
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal