NORSTREAM/STAGE,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Слюни вытираю...
Я Динамики вторые от Нордстрима позиционирую с СильверСтримами от Серебрянного ручья. Очень схожие палки. По цене вроде бы Стримы дешевле, но не утверждаю.
Второй динамик гораздо жестче сер. ручья, да и по цене чуть ли не в два раза дороже, если уж сравнивать, то с "криком" а не с ручьем. Ручьевские продавцы норстрим хают, говорят очень тонкостенный, поэтому и легкий.
ТО Zander_63Насчет всей линейки, не уверен. Вряд ли производители потащили все палки на выставку. Но по полтора десятка палок от каждой фирмы потряс. Сравнивал в основном лайтовые палки с длинами до 2-40 и тестами до 12 грамм. (были конечно и исключения и по длинне и по тесту)Понравились у Норстима всего 2 палки.Из бюджета Норстрим понравилась Ultra длинна 2-40. тест 2-12. Ценник в районе 2 с копейками.Еще там же н выставке были палки Банакс. К сожалению не запомнил название. Длинна 2-10 тест 1-8 (если не ошибаюсь) Немного лапшеватая, но должна быть очень посылистой. Под маленькие воблерчки и вертушки 0 или 00 вполне. Но себе подбирал под твич вобов типа L33, КрекДжека48, Риджа 35го. Поэтому больше понравилась Ультра от Норстрима. Была похожая палочка от Ручья, тоже не запомнил названия, ведут себя палки примерно одинаково, но у Ручья ценник 4500, по срвнению с Норстримом 2100... Разница ощутимая.
ТО ALLИ так мнения по поводу Ручья и Норстрима разделились.А если все таки проанализировать схожие позиции у Ручья и Норстрима, кто дороже? И по качеству кто все таки предлагает более качественные палки в одинаковом ценовом диапазоне?
я не знаю сколько стоит Норстрим,а мой Ручей стоил 7400 в 2005г
Если у Ручья есть спины 2,24 как динамик, то можно сравнивать, стримов и крикрв по-моему нет таких, да и дешевле они оба чем динамик. У меня Стрим ZN 2.1, он выше позиционируется чем XN, и то он помягче динамика 2.24 на потряс, в деле не пробовал. Своим стримом доволен, а динамик счиаю для твича и длинноватым и дороговатым.
За эти деньги можно было Тайфуна от Ручья взять, да и сейчас можно но по большому знакоству.
Хочу к следуюшему сезону, прикупить новый спининг, свой последний брал на птичке в отделе шимано. сегодня был там посмотрел на цены не знаю дорого там или нет (сравнить не счем) вообще расчитываю тысяч в шесть уложится (вместе с катушкой). тест приблезительно 5-20 может что посоветуете?