Пусть даже от 1 гр , но максимум до 7 гр. Какие 15 гр .
может быть я себе льщу
её мощность в Lb
скорее всегоне мощность, а разрывную нагрузку умник
Я про то,что написано на палке,но по ошущению там производитель врёт.А по поводу моего поста-спин 10-25 заявлено производителем на бланке.В реале эфзет дамовский(колебалка)25грамм кидать страшно.А 1 грамм летит 15-20 метров,может быть я себе льщу,на плетне файр лайн кристал 0,1.Про её диаметр не гнобите так указано на коробке,про её мощность в Lb не скажу,т.к.корбку выкинул.
Лично я остоновился на палке до 7 гр и приманках максимум 6 гр , но в основном все до 5 гр .
Техник я не палку имею в виду а приманки , приманки больше 7 гр это уже не UL совсем , а если мои слова увидят истинные ценители UL то они начнут кричать что и я не прав и UL это только до 5 гр , споры по этому поводу ведутся давно и везде Лично я остоновился на палке до 7 гр и приманках максимум 6 гр , но в основном все до 5 гр .
Я говорю о том,что использую палку с заявленным тестом до 25,с приманками от 1 до ,про 15 я соврал,ну до 8-10 грамм.Оно это удилище позволяет эти приманки реально твичить.Пробовал по указанной массе на бланке-перегружается.
Как только что выяснили на другом сайте - бессовестно врет
кто может что посоветовать вот по такой модели для джигаhttp://spinningline.ru/terminator-1040-p-1938.html
Наклонец сбылась мечта идиота. Приобрел спин Shimano Satana (10-30 г).Подскажите пожайлуста почему этому магазину фурумчанами объявлен байкот?
Наклонец сбылась мечта идиота. Приобрел спин Shimano Satana (10-30 г).Кто пользовал подскажите ощущения? Брал в магазине "Все для туризма" на Авроре-Гагарина. Подскажите пожайлуста почему этому магазину фурумчанами объявлен байкот?