....по мне так тяжеловат оказался....а вот второй нигде не нашёл....
Нашел вот такой отзыв:Не совсем то, но из той же серии. У твоего тест 14-56 (ошибся вначале), длина 8'02'' (2,44 м). Твой имеет маркировку HFS.
Просто до 21 марта можно ещё передумать вот и спрашиваю... А так выбор был между DAIWA "Vulcan Supreme" 902 MH 2,70м (7-28г) и DAIWA "Procyon" 902 MH 2,70м (7-28г)....Первый удалось найти в магазинах и потрясти....по мне так тяжеловат оказался....а вот второй нигде не нашёл....
Restaffine Monster Edition 78 M Великолепное удилище для ловли легким и средним джигом. Отлично работает с блеснами и воблерами, в том числе и в режиме твичинга. За счет оптимальной длины и баланса удобно как для береговой рыбалки, так и для ловли с лодки. При ловле в забродку позволяет подводить трофей прямо к ногам.Благодаря применению сверхвысокомодульных графитов и материала Boron по всей длине бланка, удилище обладает максимальной прочностью, упругостью, чувствительностью и деформативностью в сочетании с минимальным весом и диаметром бланка.Рекомендуется для ловли судака, берша, щуки, окуня, голавля, язя, жереха, ленка, форели, крупного хариуса, некрупных лососей. Код Модель Длина Тест Тест по леске Вес Кол-во колен Кольца16-012 78М 2,33 м 8-30 г 8-22 LB 118 гр. 2 Fuji SIC Titanium
:oЭто вопрос или предложение?Или так,для общей информации?
и сколько стоит этот монстр?? :-):-)..
Партнер 2.40 12-38 это из Норстримов мне нужна палка для джига с лодки ПВХ подскажите какую-нибудь 2.4 - 2.6 метра с тестом 7-30?