вот вот и я про тоже
3-метровый при транспортировке это 1,5 метра не айс, у меня 270 и то еле лезет в багажник. ИМХО длина спина не сильно добавляет в забросе.
Рыбачить в основном буду с берега, поэтому надумал брать все-таки 3 метровый , тестом 10-40 ,чтобы можно было и джиговать потихонечку. Хочу глянуть еще Дайву Регал или Самурая может Вулкан. В общем-то дело не особо в деньгах, хочется просто рыбачить более менее нормальным снаряжением (в гараже и так уже куча всякого хлама). При выборе 3 метровой палки напрягает лишь его перевозка, в багажник не влезет точно, а в салоне возить не удобно. Раздвижной и более 2 секций не хочу.
Купил спининг Major Craft 7-25g 2.17, оцените,и желательно совет по поводу приобретения для него катушки.
Оценили! Зачет! Катушку 2500 по Дайве или 3000 по Шимано.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой спиниг взять начинающему рыбаку без опыта. Интересует марка, цена примерная, и длина. Вообще длина какая должна быть? рыбалить буду в основном на озерах, на щучку....больше вроде и сказать то нечего
Берег - на мой взгляд 2 70"на щуку" - укажи тип приманкии бюджет - так точнее подскажут что смотреть и где