че докопались я ребенком ьыл-3 кэгэ и н--пет
Вань я тогда тоже в 7 классе учился))
Так ничто не мешает тщательно осмотреть при покупке. Это поможет избежать покупки палки, собранной некачественно.
Их дефекты осмотром не выявишь, много случаев поломок на ровном месте в местах крепления колец, народ говорит по всей видимости кольцами во время монтажа бланки коцают, но тут лучше билдеры просветят
А мне лично кажется,просто кто-то обращаться не умеет со снастями,вот и поломки... Имхо... С дури можно и...
Когда как. Если в удилище пойдет со временем трещина, и перед рыбалкой ее не увидишь-прощай спиннинг. Может быть некачественный материал или дешевая подделка.
Да, только найти ее в Самар не оч. просто.Кто у нас колами торгует? gippi.ru да еще Дмитрий Коботов вроде если не ошибаюсь. Думаю и те и те под заказ могут привезти.По отзывам оч достойные палки за разумные деньги. Просто не так хорошо раскрутили их как те же Айки.
Да, торгую и сейчас кое что есть.Позаканьчивались только бюджетные.В коловской ветке писал -"Готов принять предзаказ".Без всяких ПРЕДОПЛАТ!Вы или называете конкретную модель или по звонку приходите когда я получаю эту самую Колу.Вибираете либо не выбираете.Добавлю,что значительно (в процентном отношении)подоражала лишь серия Кола Спин(бюджетные,6й графит),остальные модели +- на прежнем ценовом уровне.
Дмитрий привет. Скажи почем будет Кола GX-802 или подобные дл 210-240 тест 5-25 или 7-28.
Спасибо всем кто советовал в выборе. Советом внял, взял Херси. Конечно получилось не в 4 тысячи, а в 6. Но зато снастью доволен на все 100%. Бланк тонкий, звонкий, даже при легких потычках в потолок ощущается четкий резонанс в руку. Всем советую. Осталось катушку подобрать...